Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"
Пресс-релизы Business Wire

Корпорация Accuride Corporation получает согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH

Accuride Corporation расширяет свои позиции в качестве производителя колёсных дисков на мировом рынке коммерческого транспорта и продолжает стратегию глобального роста компании под руководством Crestview Partners

Корпорация Accuride Corporation получает согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH

Эвансвилл, штат Индиана – 19 июня BUSINESS WIRE - Корпорация Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта, сегодня объявила о том, что ею было получено согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH. Со штаб-квартирой в немецком городе Золинген, Mefro Wheels является частной компанией, которая поставляет стальные колёсные диски для европейских и азиатских легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей,  а также имеет производственные точки в Германии, Франции, Турции, России и Китае. Сделка регулируется антимонопольным законодательством.

Корпорация Accuride начала своё расширение в ноябре 2015 года с приобретения контрольного пакета акций Gianetti Ruote S.r.l., поставщика стальных колёсных дисков в Милане, Италия. Предстоящая покупка компании Mefro Wheels отмечает второе значительное приобретение корпорации под руководством Crestview Partners, лидирующей на рынке частной инвестиционной компании, базирующейся в Нью-Йорке, которая поглотила Accuride в ноябре 2016 года в рамках своей стратегии роста на мировом рынке коммерческого транспорта. Первым этапом расширения Accuride стало приобретение в мае 2017 года компании KIC LLC, мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта и других запчастей со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

«Стратегическое приобретение Mefro Wheels укрепит позицию Accuride в качестве поставщика колёсных дисков и других запчастей на мировом рынке коммерческого транспорта, позволив нам лучше служить интересам наших потребителей по всём мире», - сообщил президент и генеральный директор корпорации Accuride Рик Даух (Rick Dauch). - «Включение компании Mefro Wheels в состав корпорации расширит наши географические границы и распространит наши колёсные диски для грузовиков и прицепов в Европе, России и Азии, а также разнообразит рынки сбыта нашей продукции, куда мы поставляем запчасти для легковых автомобилей, внедорожного строительства и сельскохозяйственных нужд. Сочетание производства нашей дополнительной продукции, управления и связи с потребителями позволит нам стать надёжным источником высококачественных колёсных дисков и запчастей для любых применений и нужд наших потребителей во всем мире».

Приобретение компании Mefro Wheels корпорацией Accuride создаст мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта со штатом сотрудников в 5000 человек и 15 производственными точками в Северной Америке, Европе, России и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании Mefro Wheels

Компания Mefro Wheels GmbH со штаб-квартирой в немецком городе Золинген является производителем и поставщиком стальных колёсных дисков для мирового рынка коммерческого транспорта, внедорожного строительства и автомобильной промышленности. Эта частная компания поставляет стальные колёсные диски для таких коммерческих видов транспорта, как грузовики, автобусы, прицепы и малотоннажные автомобили, а также для легковых пассажирских автомобилей и их прицепов. Во внедорожной сфере компания в первую очередь поставляет колёсные диски для сельскохозяйственных и строительных нужд. Основанная в 1991 году, компания Mefro Wheels насчитывает более 3000 сотрудников и имеет три производственные точки в Германии, две в России и по одной во Франции, Турции и Китае. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании Mefro Wheels www.mefro-wheels.com.

О корпорации Accuride Corporation

Корпорация Accuride Corporation (штаб-квартира в Эвансвилле, штат Индиана, США)  является поставщиком запчастей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта. Продукция корпорации включает в себя колёсные диски и другие запчасти для коммерческого транспорта и поступает на рынок под именами своих брендов, таких как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC® и Gianetti Ruote™. Accuride является портфельной компанией фирмы Crestview Partners. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.AccurideCorp.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51576360&lang=en

Контакты:

MEDIA RELATIONS

Timothy G. Weir, APR

Director/Public Affairs

812-962-5128

tweir@accuridecorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Международный день йоги9 фото

Международный день йоги

Международный авиасалон в Ле Бурже10 фото

Международный авиасалон в Ле Бурже

Скачки и шляпки8 фото

Скачки и шляпки

Фотохроника 20 июня6 фото

Фотохроника 20 июня

Поисковая операция на Ладожском озере5 фото

Поисковая операция на Ладожском озере

Фотохроника 19 июня6 фото

Фотохроника 19 июня

Прощание с Алексеем Баталовым8 фото

Прощание с Алексеем Баталовым

Лесные пожары в Португалии8 фото

Лесные пожары в Португалии

Церемония открытия Кубка конфедераций9 фото

Церемония открытия Кубка конфедераций

Сборная России на Кубке конфедераций24 фото

Сборная России на Кубке конфедераций

В преддверии Кубка конфедераций8 фото

В преддверии Кубка конфедераций

Ушел из жизни Алексей Баталов10 фото

Ушел из жизни Алексей Баталов

Акция оппозиции на Тверской улице в Москве9 фото

Акция оппозиции на Тверской улице в Москве

Подготовка к Moscow Classic Grand Prix11 фото

Подготовка к Moscow Classic Grand Prix

Открытие фестиваля "Кинотавр" в Сочи9 фото

Открытие фестиваля "Кинотавр" в Сочи

Последствия урагана в Москве7 фото

Последствия урагана в Москве

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Закрытие Каннского кинофестиваля9 фото

Закрытие Каннского кинофестиваля

Тренировка сборной России по футболу6 фото

Тренировка сборной России по футболу

Обыски в "Гоголь-центре"5 фото

Обыски в "Гоголь-центре"

Ушел из жизни Роджер Мур8 фото

Ушел из жизни Роджер Мур

Очередь к мощам Николая Чудотворца6 фото

Очередь к мощам Николая Чудотворца

Гости 70-го Каннского кинофестиваля12 фото

Гости 70-го Каннского кинофестиваля

Открытие Парка Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге7 фото

Открытие Парка Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге

Митинг по вопросу реновации в Москве7 фото

Митинг по вопросу реновации в Москве

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Шанхайский автосалон8 фото

Шанхайский автосалон

Презентация новинок Apple8 фото

Презентация новинок Apple

Cамые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes10 фото

Cамые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

В Иркутске презентовали новый пассажирский самолет МС-216 фото

В Иркутске презентовали новый пассажирский самолет МС-21

Фотохроника 21 апреля9 фото

Фотохроника 21 апреля

Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи