Пресс-релизы Business Wire

Корпорация Accuride Corporation получает согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH

Accuride Corporation расширяет свои позиции в качестве производителя колёсных дисков на мировом рынке коммерческого транспорта и продолжает стратегию глобального роста компании под руководством Crestview Partners

Корпорация Accuride Corporation получает согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH

Эвансвилл, штат Индиана – 19 июня BUSINESS WIRE - Корпорация Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта, сегодня объявила о том, что ею было получено согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH. Со штаб-квартирой в немецком городе Золинген, Mefro Wheels является частной компанией, которая поставляет стальные колёсные диски для европейских и азиатских легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей,  а также имеет производственные точки в Германии, Франции, Турции, России и Китае. Сделка регулируется антимонопольным законодательством.

Корпорация Accuride начала своё расширение в ноябре 2015 года с приобретения контрольного пакета акций Gianetti Ruote S.r.l., поставщика стальных колёсных дисков в Милане, Италия. Предстоящая покупка компании Mefro Wheels отмечает второе значительное приобретение корпорации под руководством Crestview Partners, лидирующей на рынке частной инвестиционной компании, базирующейся в Нью-Йорке, которая поглотила Accuride в ноябре 2016 года в рамках своей стратегии роста на мировом рынке коммерческого транспорта. Первым этапом расширения Accuride стало приобретение в мае 2017 года компании KIC LLC, мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта и других запчастей со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

«Стратегическое приобретение Mefro Wheels укрепит позицию Accuride в качестве поставщика колёсных дисков и других запчастей на мировом рынке коммерческого транспорта, позволив нам лучше служить интересам наших потребителей по всём мире», - сообщил президент и генеральный директор корпорации Accuride Рик Даух (Rick Dauch). - «Включение компании Mefro Wheels в состав корпорации расширит наши географические границы и распространит наши колёсные диски для грузовиков и прицепов в Европе, России и Азии, а также разнообразит рынки сбыта нашей продукции, куда мы поставляем запчасти для легковых автомобилей, внедорожного строительства и сельскохозяйственных нужд. Сочетание производства нашей дополнительной продукции, управления и связи с потребителями позволит нам стать надёжным источником высококачественных колёсных дисков и запчастей для любых применений и нужд наших потребителей во всем мире».

Приобретение компании Mefro Wheels корпорацией Accuride создаст мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта со штатом сотрудников в 5000 человек и 15 производственными точками в Северной Америке, Европе, России и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании Mefro Wheels

Компания Mefro Wheels GmbH со штаб-квартирой в немецком городе Золинген является производителем и поставщиком стальных колёсных дисков для мирового рынка коммерческого транспорта, внедорожного строительства и автомобильной промышленности. Эта частная компания поставляет стальные колёсные диски для таких коммерческих видов транспорта, как грузовики, автобусы, прицепы и малотоннажные автомобили, а также для легковых пассажирских автомобилей и их прицепов. Во внедорожной сфере компания в первую очередь поставляет колёсные диски для сельскохозяйственных и строительных нужд. Основанная в 1991 году, компания Mefro Wheels насчитывает более 3000 сотрудников и имеет три производственные точки в Германии, две в России и по одной во Франции, Турции и Китае. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании Mefro Wheels www.mefro-wheels.com.

О корпорации Accuride Corporation

Корпорация Accuride Corporation (штаб-квартира в Эвансвилле, штат Индиана, США)  является поставщиком запчастей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта. Продукция корпорации включает в себя колёсные диски и другие запчасти для коммерческого транспорта и поступает на рынок под именами своих брендов, таких как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC® и Gianetti Ruote™. Accuride является портфельной компанией фирмы Crestview Partners. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.AccurideCorp.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51576360&lang=en

Контакты:

MEDIA RELATIONS

Timothy G. Weir, APR

Director/Public Affairs

812-962-5128

tweir@accuridecorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Фотохроника 21 июня6 фото

Фотохроника 21 июня

Самые яркие болельщицы ЧМ-201810 фото

Самые яркие болельщицы ЧМ-2018

Международный день йоги6 фото

Международный день йоги

Фотохроника 20 июня6 фото

Фотохроника 20 июня

Скачки и шляпки10 фото

Скачки и шляпки

Фотохроника 19 июня7 фото

Фотохроника 19 июня

Оракулы ЧМ-20188 фото

Оракулы ЧМ-2018

Фотохроника 18 июня6 фото

Фотохроника 18 июня

Празднование Ураза-байрама в Москве7 фото

Празднование Ураза-байрама в Москве

Россия - Саудовская Аравия8 фото

Россия - Саудовская Аравия

Открытие чемпионата мира по футболу 20188 фото

Открытие чемпионата мира по футболу 2018

Фотохроника 9 июня7 фото

Фотохроника 9 июня

Товарищеский матч Австрия - Россия9 фото

Товарищеский матч Австрия - Россия

Сборная России на чемпионате мира по футболу29 фото

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке6 фото

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке

Забег зомби-ран в Сокольниках11 фото

Забег зомби-ран в Сокольниках

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Инаугурация Владимира Путина10 фото

Инаугурация Владимира Путина

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Mercedes-Benz Fashion Week Russia7 фото

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

"Оскар-2018"13 фото

"Оскар-2018"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия0 : 0ПерерывКоста-Рика Коста-РикаПерерывонлайнDНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00