Пресс-релизы Business Wire

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

УЭСТЛЕЙК ВИЛЛИДЖ, штат Калифорния (Business Wire): Компания Dole Food Company, Inc. («Dole») сегодня сообщила о получении требуемых согласий («Требуемые согласия») по ранее объявленному истребованию («Истребование согласия») касательно некоторых изменений («Изменения») в Договоре, датируемом 6 апреля 2017 года («Договор»), между компанией Dole, являющейся поручителем, и Национальной ассоциацией Wilmington Trust, выступающей в качестве доверительной компании («Доверительная компания») и управляющей 7,25% обеспеченных Долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году («Долговые обязательства»), о соблюдении условий, установленных в Положении об истребовании согласия от 26 июня 2017 года («Положении об истребовании согласия»).

Период истребования согласия истёк 6 июля 2017 года в 17:00 по нью-йоркскому времени («Дата истечения согласия»). Выплата за согласие (как определено в Положении об истребовании согласия) будет осуществлена держателям обеспеченных Долговых обязательств, давшим своё согласие и не отозвавших его (как определено в Положении об истребовании согласия) до Даты его истечения в зависимости от одобрения или отклонения условий, описанных в Положении об истребовании согласия в разделе «Истребование согласия – Условия принятия согласия и Выплата за согласие», после завершения первичного публичного размещения акций (как указано в Договоре).

Компания Dole предлагает подписать дополнительный договор, чтобы реализовать Изменения («Первый дополнительный договор»). Данный документ связывает договором всех держателей обеспеченных Долговых обязательств и их правопреемников, включая тех, кто не давал своё согласие.

Агентом по получению согласия держателей обеспеченных долговых обязательств является банковский холдинг Morgan Stanley & Co. LLC. По вопросам, связанным с истребованием согласия, можно обращаться в компанию Morgan Stanley & Co. LLC: Группа по привлечению долговых ресурсов (800) 624-1808 (бесплатный звонок) или (212) 761-1057. Корпорация Global Bondholder Services Corporation выступает в качестве Информационного и Гарантийного агента по истребованию согласия. Запросы на получение дополнительных копий истребования согласия можно направлять Информационному агенту по телефону (866) 470-3900 (бесплатный звонок), (212) 430-3774 (банки и брокеры) (звонок за счёт вызываемого абонента) или по электронному адресу contact@gbsc-usa.com.

Данное объявление не является предложением оферты или предложением о покупке какого-либо товара. Истребование согласия совершается не иначе как по условиям Положения об истребовании согласия и в соответствии со сроками и условиями, предусмотренными в Положении.

Данный пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в значении Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года, которые включают в себя ряд рисков и неточностей. Прогностические заявления, основывающиеся на текущих ожиданиях управляющих, обычно определяются по наличию слов «может», «будет», «ожидается», «предполагается», «намеревается», «собирается» и подобных им. Потенциальные риски и неточности, которые могут повлиять на текущие результаты и сделать их отличными от тех, что указаны в данном заявлении, включают в себя погодные явления; предложения рынка, отвечающие на спрос индустрии; поставки продукции и сырья и их стоимость; потребление энергии и её стоимость; изменения процентов и обменных курсов валют; экономические кризисы; риски, связанные с безопасностью в развивающихся станах; международные конфликты; а также квоты, тарифы и другие государственные действия. Остальная информация о факторах, которые могут повлиять на финансовые результаты компании Dole, включены в Положение об истребовании согласия и документы, связанные с ним.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170626005054/en/

Контакты:

Dole Food Company, Inc.
Уильям Голдфилд, 818-874-4647

Источник: Dole Food Company, Inc.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Самые яркие болельщицы ЧМ-201810 фото

Самые яркие болельщицы ЧМ-2018

Международный день йоги6 фото

Международный день йоги

Фотохроника 20 июня6 фото

Фотохроника 20 июня

Скачки и шляпки10 фото

Скачки и шляпки

Фотохроника 19 июня7 фото

Фотохроника 19 июня

Оракулы ЧМ-20188 фото

Оракулы ЧМ-2018

Фотохроника 18 июня6 фото

Фотохроника 18 июня

Празднование Ураза-байрама в Москве7 фото

Празднование Ураза-байрама в Москве

Россия - Саудовская Аравия8 фото

Россия - Саудовская Аравия

Открытие чемпионата мира по футболу 20188 фото

Открытие чемпионата мира по футболу 2018

Фотохроника 9 июня7 фото

Фотохроника 9 июня

Товарищеский матч Австрия - Россия9 фото

Товарищеский матч Австрия - Россия

Сборная России на чемпионате мира по футболу29 фото

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке6 фото

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке

Забег зомби-ран в Сокольниках11 фото

Забег зомби-ран в Сокольниках

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Инаугурация Владимира Путина10 фото

Инаугурация Владимира Путина

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Mercedes-Benz Fashion Week Russia7 фото

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

"Оскар-2018"13 фото

"Оскар-2018"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости