Пресс-релизы Business Wire

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH

Покупка расширяет нынешнюю европейскую структуру и общемировое присутствие компании

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH

Солт-Лейк-Сити (США) – 3 августа BUSINESS WIRE – Компания Clinical Innovations – один из крупнейших производителей медицинских устройств с исключительной специализацией на родах, родоразрешении и неонатальной интенсивной терапии – приобрела  Brenner Medical GmbH через свою стопроцентную дочернюю структуру Clinical Innovations Europe. Покупка в Центральной Европе расширяет инфраструктуру Clinical Innovations в Европе и общемировое присутствие. Покупка также обеспечит платформу для улучшенного обеспечения продукцией Германии, которая является крупнейшей экономикой на континенте.

"Brenner Medical на протяжении многих лет была нашим надежным партнером, и в совокупности наши устройства позволяют врачам использовать инновационные методы и улучшать исходы для пациентов", - отметил Стив Кэш (Steve Cash), старший вице-президент по глобальным продажам Clinical Innovations. - "Brenner имеет сеть первоклассных партнеров в сегменте медицинских устройств, и мы будем рады интегрировать их продукты в наш портфель комплементарной продукции для врачей и медсестер".

Clinical Innovations постоянно расширяет свое глобальное присутствие, являясь лидером рынка в ряде продуктовых категорий. Покупка Brenner Medical основывается на успешном создании Clinical Innovations Europe, которая была образована в 2014 году.

Brenner Medical была основана в 1997 году ее владелицей Ангеликой Саломон (Angelika Salomon), и предлагает инновационные продукты для сегментов родовспоможения и гинекологии.

"Покупка нашего немецкого дистрибьютора позволяет компании расширить свой коммерческий охват на рынке, где мы уже добились значительного коммерческого успеха. Мы усматриваем возможности для непрерывного роста в этой стратегически важной части мира", - сказал Кен Рили (Ken Reali), президент и главный исполнительный директор Clinical Innovations. – "Мы благодарны госпоже Саломон за все, что она сделала для матерей и детей на немецком рынке за прошедшие двадцать лет", - добавил г-н Рили.

"Нас радует, что Clinical Innovations продолжает предпринимать усилия для укрепления своей коммерческой платформы, и покупка Brenner Medical является важным шагом на этом пути", - сказал Майк Линч (Mike Lynch), операционный партнер в Pritzker Group Private Capital.

Clinical Innovations входит в семейство компаний Pritzker Group.

Clinical Innovations

Clinical Innovations – один из крупнейших производителей медицинских устройств с исключительной специализацией на родах, родоразрешении и неонатальной интенсивной терапии. Компания уже является лидером на рынке в ряде категорий благодаря таким продуктам, как катетер Koala® для измерения внутриматочного давления (Koala®Intrauterine Pressure Catheter); вакуумная система родовспоможения Kiwi® (Kiwi® Vacuum-Assisted Delivery System); тест на разрыв плодных оболочек ROM Plus® (ROM Plus® Rupture of Membranes Test); ретрактор для удержания тканей traxi® (traxi® Panniculus Retractor); маточный манипулятор ClearView (ClearView Uterine Manipulator); устройство для безопасного забора крови из пятки новорожденного babyLance (babyLance Safety Heelstick) и недавно дополнившая этот ряд система для тампонады ebb (ebb Complete Tamponade System).  Clinical Innovations расширяет свое глобальное присутствие, осуществляя разработку самых современных технологий и инновационных медицинских устройств и реализуя свою миссию, которая заключается в улучшении жизни матерей и их детей во всем мире. Clinical Innovations входит в состав Pritzker Group. Дополнительная информация – на clinicalinnovations.com.

Pritzker Group

Pritzker Group была основана Тони и Джей. Би. Притцкерами (Tony and J.B. Pritzker) и имеет три основные инвестиционные подразделения: Private Capital (Частный капитал), которое специализируется на покупке ведущих североамериканских компаний и их управлении; Venture Capital (Венчурный капитал), которое предоставляет венчурное финансирование технологическим компаниям в США на стадиях их раннего развития и роста; и Asset Management (Управление активами), работающее в партнерстве с высокоэффективными инвестиционными менеджерами на глобальных биржевых площадках.

Pritzker Group Private Capital покупает североамериканские компании в сегменте среднего бизнеса, занимающие ведущие позиции в секторах промышленных продуктов, услуг и здравоохранения. Наличие постоянной базы собственного капитала позволяет фирме эффективно принимать решения, обеспечивает ей высокую степень гибкости в определении структуры транзакций и инвестиционного горизонта, а также слаженное взаимодействие с управленческими коллективами для успешного создания стоимости в долгосрочной перспективе. Pritzker Group обладает значительными ресурсами, опытом и высокой репутацией в деле построения компании и является идеальным партнером для компаний, находящихся в собственности предпринимателей или семей. Дополнительная информация – на pritzkergroup.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170803005075/en/

            Контактная информация:

Aileron Communications
Dave Lundy, 312.629.9400
dlundy@aileroninc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Самые яркие болельщицы ЧМ-201810 фото

Самые яркие болельщицы ЧМ-2018

Международный день йоги6 фото

Международный день йоги

Фотохроника 20 июня6 фото

Фотохроника 20 июня

Скачки и шляпки10 фото

Скачки и шляпки

Фотохроника 19 июня7 фото

Фотохроника 19 июня

Оракулы ЧМ-20188 фото

Оракулы ЧМ-2018

Фотохроника 18 июня6 фото

Фотохроника 18 июня

Празднование Ураза-байрама в Москве7 фото

Празднование Ураза-байрама в Москве

Россия - Саудовская Аравия8 фото

Россия - Саудовская Аравия

Открытие чемпионата мира по футболу 20188 фото

Открытие чемпионата мира по футболу 2018

Фотохроника 9 июня7 фото

Фотохроника 9 июня

Товарищеский матч Австрия - Россия9 фото

Товарищеский матч Австрия - Россия

Сборная России на чемпионате мира по футболу29 фото

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке6 фото

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке

Забег зомби-ран в Сокольниках11 фото

Забег зомби-ран в Сокольниках

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Инаугурация Владимира Путина10 фото

Инаугурация Владимира Путина

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Mercedes-Benz Fashion Week Russia7 фото

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

"Оскар-2018"13 фото

"Оскар-2018"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости