Пресс-релизы Business Wire

Meggitt Training Systems примет участие в выставке DSEI 2017

Meggitt Training Systems примет участие в выставке DSEI 2017

Суани (штат Джорджия, США) – 22 августа BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems – ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для осуществления огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия служащих вооруженных сил и правоохранительных органов – через департамент экономического развития штата Джорджия примет участие в международной выставке оборонных систем и оборудования DSEI (Defence and Security Equipment International). Это отраслевое событие будет проходить с 12 по 15 сентября 2017 года в выставочном центре ExCeL в Лондоне (Великобритания).

"Угрозы сегодняшнего дня, несмотря на бюджетные ограничения, требуют от нас максимального реализма, и именно это Meggitt обеспечивает государственным и коммерческим клиентам во всем мире", - отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – "Meggitt Training Systems, хоть и гордится своим местоположением в штате Джорджия, является частью Meggitt PLC, головной офис которой находится в Великобритании. Поэтому мы будем особенно рады встрече с нашими нынешними и потенциальными клиентами на DSEI – крупнейшей в Великобритании выставке систем и оборудования для сегментов обороны и безопасности".

Подразделение виртуальных систем Meggitt Training Systems представит FATS® 100MIL для виртуальной отработки применения стрелкового оружия. Это решение имеет ключевые характеристики и сертификацию по программе официальных закупок Program of Record, которыми обладают тренажеры Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США. В настоящее время проводится его трехмесячная демонстрация для использования силами НАТО. FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной отработки применения стрелкового оружия и идеально подходит для прямых продаж и для продаж иностранным оборонным ведомствам. Оно также расширяет наследие Meggitt с ее тренажером FATS Dismounted Close Combat Trainer (DCCT), который является основной системой отработки применения стрелкового оружия, используемой министерством обороны Великобритании. С 2003 года это министерство получило более 150 систем FATS DCCT.

Предложение Meggitt для огневой подготовки на базе боевого оружия включает пехотные и бронированные мишени, решения для обустройства крытых и открытых стрельбищ, системы перемещения мишеней и тренажеры, стрелковые кабины, пулеулавливатели, системы управления для стрельбищ, также планирование и проектирование стрельбищ.

В Meggitt работают свыше 400 человек в головном офисе в Суани (штат Джорджия) и дополнительный штат сотрудников в Канаде, Европе, Азии, Австралии и на Ближнем Востоке. Решения компании для огневой подготовки входят в перечень официальных закупок сухопутных войск и корпуса морской пехоты США, а также продаются вооруженным силам в Канаде, Великобритании, Австралии и других государствах-союзниках. Meggitt не только облегчает подготовку лучших в мире бойцов, компания также предоставляет решения для тренировок на базе виртуального и боевого оружия правоохранительным органам в более чем 100 странах.

Чтобы поговорить с исполнительным лицом Meggitt на DSEI, посетите стенд N5-186 или договоритесь о встрече на сайте Meggitt по адресу https://meggitttrainingsystems.com/About-Meggitt/Trade-show-schedule/DSEI-2017.

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрельбищ и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки систем и их обслуживания.

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170822005057/en/

            Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.meggitttrainingsystems.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Фотохроника 25 мая6 фото

Фотохроника 25 мая

Лучшие фото недели11 фото

Лучшие фото недели

Фотохроника 24 мая6 фото

Фотохроника 24 мая

Фотохроника 23 мая6 фото

Фотохроника 23 мая

Фотохроника 22 мая7 фото

Фотохроника 22 мая

Цветочное шоу в Челси10 фото

Цветочное шоу в Челси

Владимир Путин открыл Крымский мост7 фото

Владимир Путин открыл Крымский мост

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Инаугурация Владимира Путина10 фото

Инаугурация Владимира Путина

Акция оппозиции в Москве 5 мая9 фото

Акция оппозиции в Москве 5 мая

Митинг против блокировки Telegram18 фото

Митинг против блокировки Telegram

Фотохроника 20 апреля7 фото

Фотохроника 20 апреля

Нападение в школе Башкирии5 фото

Нападение в школе Башкирии

Финал конкурса "Мисс Россия-2018"8 фото

Финал конкурса "Мисс Россия-2018"

Российские клубы в еврокубках10 фото

Российские клубы в еврокубках

Встреча Пасхи в России8 фото

Встреча Пасхи в России

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Mercedes-Benz Fashion Week Russia7 фото

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

"Оскар-2018"13 фото

"Оскар-2018"

Российские победители и призеры Олимпиады-201811 фото

Российские победители и призеры Олимпиады-2018

Церемония закрытия Олимпиады-201813 фото

Церемония закрытия Олимпиады-2018

Олимпийские падения13 фото

Олимпийские падения

Ураган на Олимпиаде-20188 фото

Ураган на Олимпиаде-2018

Болельщицы из КНДР в олимпийском Пхенчхане9 фото

Болельщицы из КНДР в олимпийском Пхенчхане

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости