Пресс-релизы Business Wire

Diligent достигла нового рубежа, получив $200 млн. регулярного годового дохода наряду с инвестициями от Clearlake Capital Group

Стратегические инвестиции открывают для Diligent путь к покорению новых высот

Diligent достигла нового рубежа, получив $200 млн. регулярного годового дохода наряду с инвестициями от Clearlake Capital Group

Нью-Йорк (США) – BUSINESS WIRE – Diligent Corporation – ведущий поставщик решений в области безопасного управления и взаимодействия для советов директоров и руководящих составов – сообщила сегодня о выходе на новый рубеж по доходам. Регулярный годовой доход (ARR) Diligent превысил $200 млн., что является этапом, которого за все время удалось достичь менее чем 50 компаниям в сегменте SaaS (программное обеспечение как услуга). Наряду с этим достижением мы рады приветствовать нового долевого партнера в лице Clearlake Capital Group. В рамках этой транзакции Insight Venture Partners, которая первой стала партнером нашего бизнеса два года назад, сохранит свои позиции контролирующего акционера. Эта стратегическая инвестиция поможет ускорить рост Diligent и укрепит лидирующее положение компании на рынке управления руководством предприятия (Enterprise Governance Management, EGM).

"Прохождение рубежа в $200 млн. регулярного годового дохода стало возможным благодаря нашей ориентации на клиента и способности разрабатывать облачные решения, находящие самое широкое применение и отвечающие все более сложным требованиям ведущих организаций к  системе руководства", - отметил Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent Corporation. – "Мы рады приветствовать Clearlake Capital Group в качестве партнера в момент ускорения нашего роста. Это этапное для индустрии SaaS событие является отчасти результатом неустанного труда команды Diligent и подтверждением качества нашей отмеченной наградами клиентской поддержки и высокого уровня лояльности клиентов. Наш масштаб позволяет нам инвестировать в инновации, безопасность и инфраструктуру больше, чем это делает кто-либо другой в пространстве EGM".

Diligent стала партнером Insight Venture Partners в 2016 году, чтобы перейти в статус частной компании, а теперь рада приветствовать Clearlake Capital Group. Эта стратегическая инвестиция даст Diligent возможность и дальше наращивать темпы разработки инновационных решений в сфере корпоративного руководства для своих более чем 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире. Эта новость появилась вслед за анонсом и презентацией Diligent Governance Cloud – единственного на рынке всестороннего EGM-решения.

"Непрерывный рост Diligent и ориентированный на решения подход компании к потребностям бизнеса делают эту инвестицию идеальной", - констатировал Бехдад Эгхбали (Behdad Eghbali), соучредитель и управляющий партнер Clearlake Capital Group. – "С учетом их значительных вложений в продукт и в людей, мы считаем, что Diligent имеет хорошие предпосылки для дальнейшего усиления своего лидирующего положения на рынке EGM. Мы будем рады использовать свой метод O.P.S.® для оказания поддержки, параллельно с Insight Venture Partners, Брайану и его команде, чтобы они могли продолжать разрабатывать лучшие в своем классе решения для глобальной клиентской базы Diligent. Такой тип наращивания ARR отражает истинную лояльность клиента и обеспечивает инвесторам огромную уверенность в компании".

"С тех пор, как мы являемся партнерами Diligent, компания непрерывно занимается инновационной деятельностью и поставляет новые продукты, укрепляющие ее мировые позиции и отношения с клиентами", - говорит Девен Парех (Deven Parekh), управляющий директор Insight Venture Partners. – "Нам приятно быть партнерами Брайана и его команды и оказывать им поддержку. Diligent – это редкая, масштабная и прибыльная компания в индустрии SaaS, и у нее есть потенциал для того, чтобы стать компанией с миллиардными доходами в пространстве корпоративного управления".

Diligent решает вопросы обеспечения безопасности правления, соответствия и управления дочерними компаниями в числе множества других первостепенных проблем участников корпоративного управления, включая исполнительных лиц на уровне генерального юрисконсульта и главы IT-подразделения в руководстве компании. Governance Cloud компании Diligent является единственным интегрированным и безопасным решением для управления руководством предприятия, которое позволяет предприятиям обеспечивать лучшее в своем классе корпоративное управление.

Morgan Stanley & Co. LLC являлась ведущим консультантом Diligent Corporation и Insight Venture Partners. District Capital Partners оказывала Diligent Corporation консалтинговые услуги в связи с транзакцией.

Diligent

Diligent – ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent для безопасного распространения материалов правления, чтобы гарантировать безопасный обмен сообщениями, полное нормативное соответствие, оценку руководящих структур и управление объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению. Чтобы узнать больше, посетите сайт diligent.com.

Insight Venture Partners

Insight Venture Partners – ведущая глобальная фирма в сфере венчурного капитала и прямых инвестиций. Она инвестирует в быстро растущие технологические и софтверные компании, которые способствуют коренным переменам в своих индустриях. Основанная в 1995 году Insight привлекла более $18 миллиардов и инвестировала в более чем 300 компаний во всем мире. Миссия Insight заключается в том, чтобы находить перспективно мыслящих руководителей, обеспечивать их финансированием и успешно работать с ними, предоставляя практическое ноу-хау для обеспечения роста и долгосрочного успеха. Чтобы получить дополнительную информацию о компании Insight и всех ее инвестициях, посетите сайт www.insightpartners.com или следите за нашими новостями в Твиттере:  @insightpartners.

Clearlake

Clearlake Capital Group, L.P. – ведущая инвестиционная фирма, основанная в 2006 году. Используя секторальный подход, фирма стремится к партнерству с управленческими командами мирового уровня, предоставляя "терпеливый" долгосрочный капитал динамичным компаниям, способным извлекать пользу из применяемого Clearlake метода улучшения оперативных показателей O.P.S.®. Основными целевыми секторами для фирмы являются программное обеспечение и услуги на базе технологий, промышленные предприятия и энергетика, а также потребительский сектор. В настоящее время Clearlake имеет под управлением активы в объеме $7 млрд., а ее старшие руководители, отвечающие за инвестиционные проекты, уже провели или участвовали в проведении более 100 инвестиций.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180209005073/en/

           Контактная информация:

MWWPR

Greg Nyhan, +1 646-215-6884

gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Фотохроника 18 июня6 фото

Фотохроника 18 июня

Фотохроника 15 июня6 фото

Фотохроника 15 июня

Лучшие фото недели10 фото

Лучшие фото недели

Празднование Ураза-байрама в Москве7 фото

Празднование Ураза-байрама в Москве

Фотохроника 14 июня6 фото

Фотохроника 14 июня

Россия - Саудовская Аравия8 фото

Россия - Саудовская Аравия

Открытие чемпионата мира по футболу 20188 фото

Открытие чемпионата мира по футболу 2018

Фотохроника 13 июня9 фото

Фотохроника 13 июня

Фотохроника 9 июня7 фото

Фотохроника 9 июня

Товарищеский матч Австрия - Россия9 фото

Товарищеский матч Австрия - Россия

Сборная России на чемпионате мира по футболу29 фото

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке6 фото

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке

Забег зомби-ран в Сокольниках11 фото

Забег зомби-ран в Сокольниках

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Парад Победы в Москве14 фото

Парад Победы в Москве

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Инаугурация Владимира Путина10 фото

Инаугурация Владимира Путина

Российские клубы в еврокубках10 фото

Российские клубы в еврокубках

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Mercedes-Benz Fashion Week Russia7 фото

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

"Оскар-2018"13 фото

"Оскар-2018"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости
HКолумбия Колумбия– : –15:00Япония Япония15:00HПольша Польша– : –18:00Сенегал Сенегал18:00AРоссия Россия– : –21:00Египет Египет21:00