Пресс-релизы Business Wire

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Эксклюзивное многолетнее соглашение позволит использовать платформу Farmers Edge Decision Agriculture как минимум на 20 млн. акров сельскохозяйственных площадей по всему миру

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Пембрук (Бермудские Острова), Виннипег (Манитоба, Канада) – 11 февраля BUSINESS WIRE – Компания PartnerRe Ltd сообщила об инновационной сделке с Farmers Edge™ - мировым лидером в области сельскохозяйственных решений, который поможет страховщикам закрыть пробел в страховых услугах для фермеров на всех континентах. Эксклюзивное четырехлетнее соглашение между Farmers Edge и PartnerRe объединит технологии точного земледелия и сельскохозяйственную страховку. Эта историческая сделка позволит серьезно продвинуть мировую продовольственную и сельскохозяйственную индустрию с общим оборотом 5 трлн. долларов.

По условиям соглашения, PartnerRe и Farmers Edge будут совместно разрабатывать новые страховые продукты для крупнейших зерновых хозяйств во всем мире, направленные на удовлетворение специфических нужд и решение конкретных проблем фермеров.

Благодаря страховому продукту с возможностями точного земледелия фермеры смогут повысить эффективность и надежность работ, а также получить страховку, параметры которой будут подобраны в соответствии с их индивидуальными потребностями и параметрами. Страхователь в свою очередь выиграет за счет более эффективного процесса урегулирования убытков.

Платформа Farmers Edge – это всеобъемлющая готовая к работе система, которая включает технологии расчета частоты применения средств (Variable Rate Technology), забор и анализ проб грунта, метеорологические сводки для хозяйств, обеспечение связи на местах и передачу данных, ежедневную съемку со спутника, анализ полученных данных, прогнозное моделирование, доступ к интегрированной платформе управления фермой и реальное присутствие специалистов на месте. Управляя разработкой и применением новых технологий на ферме, Farmers Edge позволяет фермерам собирать, хранить и передавать данные, принимать сложные управленческие решения и оценивать результаты.

"Мы в PartnerRe привержены поиску инновационных способов получения подходящих и влиятельных решений в области страхования, которые помогли бы нашим клиентам добиться воплощения их бизнес-планов, - заявил президент и исполнительный директор PartnerRe Эммануэль Кларке (Emmanuel Clarke). – Мы рады, что находимся на передовых позициях этой увлекательной и инновационно новой инициативы вместе с Farmers Edge, и надеемся на партнерские отношения с нашими страховыми клиентами, чтобы вывести продукт на рынок".

"Эта сделка PartnerRe, первая в своем роде, колоссально повлияет на фермеров, ведь они получат более индивидуальные варианты, основанные на более точных данных, и в то же время большие финансовые возможности, чтобы расширять свой бизнес, - сказал президент и исполнительный директор Farmers Edge Уэйд Барнс (Wade Barnes). – Благодаря этому партнерству Farmers Edge сможет сделать цифровое сельское хозяйство реальным и обеспечит фермеров во всем мире информацией, основанной на анализе данных, чтобы они могли увеличить урожай, принимать более правильные решения и получать точно подобранные для них страховые решения, которые подойдут им".

"В последние годы точное земледелие перешло из разряда нишевого решения в мэйнстрим в качестве самостоятельной агротехнической отрасли, обладающей большим потенциалом для того, чтобы задать новый стандарт для производства в среднесрочной и долгосрочной перспективе, - заявил глава сельскохозяйственного направления в PartnerRe Ринат Бектлеуов (Rinat Bektleuov). – Совмещая прорывные технологии и опыт на рынке страхования, мы получаем уникальную возможность стать ближе к нашим клиентам с точки зрения определения рисков, формирования продукта, наблюдения за созреванием урожая и урегулирования убытков – все это чтобы создать точно подобранные решения, которые удовлетворят особые потребности любого фермера".

О компании Farmers Edge

Farmers Edge – это мировой лидер в области точного земледелия. При помощи необходимого оборудования, программного обеспечения и поддержки Farmers Edge обеспечивает фермеров правильными данными, необходимыми для принятия решений для управления хозяйством, чтобы максимально увеличить производительность и прибыль. Компания была основана в Канаде и сейчас имеет представительства в пяти странах. Она получила международное признание, а также удостоилась премии Всемирного экономического форума за технологические инновации World Economic Forum's Technology Pioneer, а также награды PricewaterhouseCoopers (PwC) Canada’s Disruptor Innovator of the Year за свои инновации в области сельского хозяйства и приверженность стабильному развитию во всем мире. Больше информации доступно на сайте www.farmersedge.ca или www.farmersedgeUSA.com.

О компании PartnerRe

PartnerRe Ltd. – это ведущий глобальный страхователь, который помогает страховым компаниям снизить волатильность доходов, укрепить их капитал и расширить деятельность за счет услуг вторичного страхования. Риски прорабатываются на международной основе в трех сегментах компании: P&C, Specialty, и Life and Health. По состоянию на 31 декабря 2016 года ее прибыль составила $5,4 млрд. 30 сентября 2017 года активы компании оценивались в $23,6 млрд., ее капитал составлял $8,2 млрд., а доля акционеров в капитале равнялась $6,8 млрд. PartnerRe обладает высоким рейтингом финансовой устойчивости: A.M. Best A / Moody’s A1 / Standard & Poor’s A+.

PartnerRe в сети Интернет: www.partnerre.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51756786&lang=en

Контакты:

СМИ:
PartnerRe Ltd.
Джейми Мастерс (Jaime Masters), 441-292-0888
или
Farmers Edge
Марина Барнс (Marina Barnes), 204-770-3422
communications@farmersedge.ca

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Фотохроника 16 февраля6 фото

Фотохроника 16 февраля

Лучшие фото недели10 фото

Лучшие фото недели

Празднование Нового года по лунному календарю9 фото

Празднование Нового года по лунному календарю

Фотохроника 15 февраля6 фото

Фотохроника 15 февраля

Стрельба в американской школе8 фото

Стрельба в американской школе

Фотохроника 14 февраля5 фото

Фотохроника 14 февраля

Ураган на Олимпиаде-20188 фото

Ураган на Олимпиаде-2018

Болельщицы из КНДР в олимпийском Пхенчхане9 фото

Болельщицы из КНДР в олимпийском Пхенчхане

Поисковые работы на месте крушения Ан-1487 фото

Поисковые работы на месте крушения Ан-148

Крушение Ан-148 в Подмосковье7 фото

Крушение Ан-148 в Подмосковье

Открытие XXIII зимних Олимпийских игр в Южной Корее13 фото

Открытие XXIII зимних Олимпийских игр в Южной Корее

Южная Корея в преддверии Олимпиады12 фото

Южная Корея в преддверии Олимпиады

Их первые выборы8 фото

Их первые выборы

Они познали вкус побед17 фото

Они познали вкус побед

Венецианский карнавал10 фото

Венецианский карнавал

Рекордный снегопад в Москве10 фото

Рекордный снегопад в Москве

75-летие победы в Сталинградской битве7 фото

75-летие победы в Сталинградской битве

Суперлуние5 фото

Суперлуние

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

"Грэмми-2018"11 фото

"Грэмми-2018"

Акция сторонников Навального в Москве7 фото

Акция сторонников Навального в Москве

Прощание с Михаилом Державиным8 фото

Прощание с Михаилом Державиным

Умер Михаил Державин10 фото

Умер Михаил Державин

Самые дорогие футболисты мира10 фото

Самые дорогие футболисты мира

"Золотой глобус"12 фото

"Золотой глобус"

Встреча православного Рождества10 фото

Встреча православного Рождества

Профессия: Снегурочка10 фото

Профессия: Снегурочка

Москвичи несут цветы к месту ДТП у "Славянского бульвара"5 фото

Москвичи несут цветы к месту ДТП у "Славянского бульвара"

Автобус съехал в переход на Славянском бульваре7 фото

Автобус съехал в переход на Славянском бульваре

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Прощание с Леонидом Броневым6 фото

Прощание с Леонидом Броневым

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал  ФранцияГерманияНорвегияподробнее
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы  УкраинаКитайРоссияподробнее
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал  ЯпонияЮжная КореяЧехияподробнее