Шествие в память о Борисе Немцове в МосквеШествие в память о Борисе Немцове в Москве
 
Убийство Немцова: шок и осуждениеУбийство Немцова: шок и осуждение
  
Последствия схода снежных лавин в АфганистанеПоследствия схода снежных лавин в Афганистане
 
Вспоминаем только хорошее непростого 2014Вспоминаем только хорошее непростого 2014

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|УБИЙСТВО БОРИСА НЕМЦОВА|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|ХОРОШИЕ НОВОСТИ 2014|ФОТО
 
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
все материалы раздела

Nike выпускает бутсы Mercurial Vapor SuperFly II, увеличивая скорость и обеспечивая эксклюзивный инсайдерский доступ в мир лучших мировых игроков

.

.

.

02 марта 2010 года 17:32


2 марта - BUSINESS WIRE - Революционные футбольные бутсы Nike используют технологию адаптивного сцепления и помогают спортсменам улучшать технику игры благодаря рекомендациям экспертов и тренировкам по программе Nike Football+

Лондон (Великобритания). 2 марта - BUSINESS WIRE - На прошедшей в Лондоне глобальной презентации для прессы с участием Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) NIKE, Inc. (NYSE: NKE) сегодня представила легкие бутсы Mercurial Vapor SuperFly II с новой уникальной системой адаптивного сцепления для резкого ускорения. Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеют усовершенствованный верх для более удобной посадки и лучшего удержания мяча под контролем при быстром передвижении. Яркий ультра-фиолетовый цвет делает бутсы более заметными на поле.

"Nike, Inc. - самая крупная и инновационная компания в мире, работающая для футбола", - сказал Марк Паркер (Mark Parker), президент и главный исполнительный директор Nike, Inc. - "Наш успех в самом популярном виде спорта обусловлен созданием таких инновационных продуктов, как новые, невероятно легкие и податливые бутсы Mercurial Vapor SuperFly II и программа Nike Football+, объединяющая цифровой и физический футбольные миры. На сегодняшний день они входят в число наиболее современных продуктов Nike, которые помогут вписать новую главу в футбольную историю компании".

Сцепление по требованию

Разрабатывая технологию адаптивного сцепления NIKE SENSE, конструкторы создали адаптивный шип, который может удлиняться и сокращаться до 3 мм в зависимости от грунта и оказываемого игроком давления. Направленные плоские шипы максимизируют энергию рывка и позволяют быстро менять направление, в то время как вспомогательное сцепление на носке дополнительно усиливает отталкивание при первых наиболее важных шагах. В результате получились бутсы, обеспечивающие более высокую скорость во всех направлениях.

Инженерно-конструкторский коллектив Nike беседовал с некоторыми наиболее быстрыми игроками в мире, которые отметили, что ускорение вокруг защитника так же важно, как победа над ним на прямой линии. В 2006 году исследовательская лаборатория Nike Sports Research Lab проанализировала финалы чемпионатов мира и обнаружила 845 случаев проскальзывания в 63 играх, т.е. примерно 14 случаев на игру. Отталкиваясь от этого факта, коллектив Nike в тесном сотрудничестве с лучшими спортсменами, включая Криштиану Роналду, Златана Ибрагимовича (Zlatan Ibrahimovic) и Алешандре Пату (Alexandre Pato), создал бутсы, которые дают ускорение от носка и максимально снижают скольжение а переломных игровых ситуациях.

"Для меня стартовый рывок имеет решающее значение, но вращение и повороты вокруг защитника также важны", - сказал Криштиану Роналду. - "Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II помогают мне и в том, и в другом, так что я могу обыгрывать своего противника и создавать голевые моменты".

Опыт спортсменов говорил и о том, что желательна плотная посадка бутс на ноге без ущерба прочности или поддерживающей способности. Технология нового поколения Nike Flywire, использованная в оптимизированной верхней части бутсов, придает им легкость, обеспечивая более крепкую и динамичную посадку. Основание бутс с использованием углепластика - это легкая платформа с элементами сцепления, которая позволяет игрокам быть ближе к спортивной площадке.

Пропуск в элиту через Nike Football+

Кроме того бутсы Mercurial Vapor SuperFly II дают покупателям беспрецедентную возможность познакомиться с тренировками лучших игроков, команд и тренеров мира благодаря программе Nike Football+. Каждая пара бутс имеет уникальный пользовательский код, который может быть использован для раскрытия профессиональных секретов изнутри самой игры и при помощи следующего выпуска Nike Football+ - тренировочного контента Master Speed на NikeFootball.com.

Программа Nike Football+ Master Speed обеспечивает эксклюзивное знакомство со звездами бразильской национальной сборной Робиньо (Robinho), Фабиано Fabiano) и Нилмару (Nilmar), вкладывая силу скорости прямо в руки футболистов и в их подготовку к игровому дню. Пользователям предлагаются 4 места сборов:

A Pelada - Научись скоростным методам игры в быстрый, состязательный бразильский футбол

O Brasilerao - Познакомься с тренерами и игроками бразильского премьер-клуба Corinthians. Попробуй четыре аутентичных упражнения с ведущими тренерами клуба.

Na Gringa - В Европу отправляются только лучшие бразильцы. Узнай о том, чем реально отличаются континентальные игры, от суперзвезд, которые в них участвовали - и примени полученные знания в собственной игре.

A Selecao - Окунись в строго засекреченный мир тренировок бразильской национальной команды в уединенном месте в горах - в Гранха Комери (Granja Comery). Познакомься с групповыми упражнениями и упражнениями для трех человек с ведущим тренером Бразильской федерации футбола (CBF).

После программы Master Speed новой опцией является "Inside the Elite" (Внутри элиты), предлагающая эксклюзивный инсайдерский доступ к игрокам. Спортсмены, включая Робиньо, Хавьера Маскерано (Javier Mascherano) и Златана Ибрагимовича, открыто рассказывают о своих играх и подготовке к матчам.

В дополнение к программам Nike Football+ Master Speed футболисты получают доступ к мероприятиям Nike Football+ для конкретных стран, таким как тренировки, испытания и выступления игроков. Nike Football+ также имеется в виде программного приложения для iPhone и iPod Touch на iTunes.

Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеются в розничной продаже в различных странах мира, а также на www.nikestore.com с 1 апреля 2010 года. Nike Football+ можно найти на www.nikesoccer.com.

Дополнительная информация, включая мультимедиа - на www.nikemedia.com.

Nike, Inc.

Компания Nike, Inc., штаб-квартира которой расположена вблизи г. Бивертон (штат Орегон, США), является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором аутентичной спортивной обуви, одежды, снаряжения и аксессуаров для различных видов спорта и занятий фитнесом. Стопроцентными дочерними компаниями Nike являются Cole Haan, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, сумок, аксессуаров и пальто категории "люкс"; Converse Inc., которая специализируется на дизайне, сбыте и дистрибуции спортивной обуви, одежды и аксессуаров; Hurley International LLC, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, одежды и аксессуаров для экстремальных видов спорта и молодежного стиля жизни; и ведущий британский футбольный бренд Umbro Ltd. Дополнительная информация - на www.nikebiz.com.

Фото и мультимедиа размещены по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6188919〈=en.

Контактная информация:

Nike Communications Manager

Claire Parnell

London Office: +44 (0)207 578 0653

(m) +44 (0)7714 724990

или

Nike U.S. Media Relations

+1 212-367-4447

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


 

Другие материалы: архив материалов  
Болезнь Паркинсона (БП): Комиссия Евросоюза разрешила использовать Xadago® (safinamide) для лечения пациентов с БП на средней и поздней стадиях заболевания Болезнь Паркинсона (БП): Комиссия Евросоюза разрешила использовать Xadago® (safinamide) для лечения пациентов с БП на средней и поздней стадиях заболевания

.

Business Wire : Европейская комиссия одобрила использование Xadago® в качестве дополнения к препарату L-dopa, используемому самостоятельно или в комбинации с другими лекарствами для лечения пациентов с БП на средней и поздней стадиях с моторной флуктуацией

.

Собственники площадей в корпусе С офисного центра NEO GEO на «Калужской» выходят на ремонт Собственники площадей в корпусе С офисного центра NEO GEO на «Калужской» выходят на ремонт

.

Компания STONE HEDGE объявляет о завершении отделочных работ в корпусе С, который является частью второй очереди одного из крупнейших бизнес-центров класса В+ в Юго-Западном округе Москвы

.

NSK в 2014 году раскрутила большие и малые подвижные детали NSK в 2014 году раскрутила большие и малые подвижные детали

.

Business Wire : Производитель подшипников помогает промышленным клиентам инновациями по заказу

.

"Незаметный" вклад NSK в автомобильные инновации "Незаметный" вклад NSK в автомобильные инновации

.

Business Wire : Продукты 2014 года повышают безопасность и топливную эффективность

.

 ОАО «ОЭК» увеличило число технологических присоединений потребителей в 2014 году

.

ОЭК : Компания в 2014 году получила 2414 заявок клиентов на присоединение новых объектов и заключило в ушедшем году 1065 договоров об осуществлении технологического присоединения объектов

.

Merlin Entertainments объявила об эксклюзивном выходе нового 4D-фильма по вселенной ЛЕГО.®Фильм™ в парках ЛЕГОЛЕНД® и центрах ЛЕГОЛЕНД® Discovery Merlin Entertainments объявила об эксклюзивном выходе нового 4D-фильма по вселенной ЛЕГО.®Фильм™ в парках ЛЕГОЛЕНД® и центрах ЛЕГОЛЕНД® Discovery

.

Business Wire : Новый 4D-фильм сначала будет эксклюзивно показан в шести парках LEGOLAND и одиннадцати центрах развлечений LEGOLAND в Северной Америке, Азии и Европе.

.

Wallmob в партнерстве с Powa Technologies предлагает европейским ритейлерам передовой POS-терминал на базе планшета Wallmob в партнерстве с Powa Technologies предлагает европейским ритейлерам передовой POS-терминал на базе планшета

.

Business Wire : Интеграция ведущего скандинавского ПО для кассовых терминалов с уникальной платформой PowaPOS приведет к появлению нового поколения POS-терминалов

.

Пан-Евразийский Эксперимент: PEEX – отклик научного сообщества на изменение климата и окружающей среды Северной Евразии Пан-Евразийский Эксперимент: PEEX – отклик научного сообщества на изменение климата и окружающей среды Северной Евразии

.

Business Wire : Глобальный вызов XXI века

.

Управление по саннадзору США предоставило препарату Ryanodex эксклюзивные права на рынке сроком на 7 лет Управление по саннадзору США предоставило препарату Ryanodex эксклюзивные права на рынке сроком на 7 лет

.

Business Wire : Ryanodex был классифицирован как лекарственное средство для лечения редкого заболевания в августе 2013 г. и был одобрен Управлением в июле 2014 г.

.

Инновационные инфраструктурные решения и потребительские устройства ZTE на выставке MWC 2015 Инновационные инфраструктурные решения и потребительские устройства ZTE на выставке MWC 2015

.

Business Wire : Новаторское NFV-решение, флагманские смартфоны и интеллектуальный проектор от ZTE на стендах 3F30 и 3G30 в зале 3

АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Кризис на Украине
Политический кризис на Украине продолжается с ноября 2013 года, когда Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации и свободной торговле с ЕС. После февральских столкновений на Майдане Крым присоединился к России, Луганская и Донецкая области также стали выступать за независимость. В ответ в апреле 2014 года Киев начал на востоке страны силовую операцию.
 
Дело Давыдовой
В январе 2015 года жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой было предъявлено обвинение в государственной измене. Поводом для этого стал звонок матери троих детей в посольство Украины. Женщина сообщила сотрудникам дипмиссии, что расположенная рядом с ее домом воинская часть опустела и, по ее мнению, солдаты могли быть отправлены на Украину. Такой вывод она сделала из услышанного в маршрутке телефонного разговора.
Атака на редакцию Charlie Hebdo
7 января утром неизвестные открыли стрельбу в здании редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа. Погибли 12 человек. Нападавшим удалось скрыться. Устроившие атаку сообщили прохожим, что относятся к группировке "Аль-Каида", действующей в Йемене.
Падение рубля
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился.
Убийство в Гюмри
12 января во втором по величине городе Армении - Гюмри - были убиты шесть человек из одной семьи. В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве российский военнослужащий 102-ой российской военной базы Валерий Пермяков, самовольно покинувший расположение части. Пермяков сознался в совершении убийства, однако мотивы преступления пока неизвестны. Массовое убийство вызвало широкий резонанс в армянском обществе - в Гюмри прошли акции протеста, в которых приняли участие тысячи человек, требовавших, чтобы Пермякова судили в Армении.


НЕДВИЖИМОСТЬ



В РОССИИ 

В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 





  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера