Волнения на Украине

Волнения на Украине
 
Королевский визит в Австралию и Новую Зеландию


Королевский визит в Австралию и Новую Зеландию
  
Новинки автосалона в Нью-Йорке. ФотоНовинки автосалона в Нью-Йорке. Фото
 
Заседание Совфеда. Фото

Заседание Совфеда. Фото

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    ФИНАНСЫ    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|ПОИСКИ BOEING 777|ФОТО|ВИДЕО
 
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
все материалы раздела

Nike выпускает бутсы Mercurial Vapor SuperFly II, увеличивая скорость и обеспечивая эксклюзивный инсайдерский доступ в мир лучших мировых игроков

.

.

.

02 марта 2010 года 17:32


2 марта - BUSINESS WIRE - Революционные футбольные бутсы Nike используют технологию адаптивного сцепления и помогают спортсменам улучшать технику игры благодаря рекомендациям экспертов и тренировкам по программе Nike Football+

Лондон (Великобритания). 2 марта - BUSINESS WIRE - На прошедшей в Лондоне глобальной презентации для прессы с участием Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) NIKE, Inc. (NYSE: NKE) сегодня представила легкие бутсы Mercurial Vapor SuperFly II с новой уникальной системой адаптивного сцепления для резкого ускорения. Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеют усовершенствованный верх для более удобной посадки и лучшего удержания мяча под контролем при быстром передвижении. Яркий ультра-фиолетовый цвет делает бутсы более заметными на поле.

"Nike, Inc. - самая крупная и инновационная компания в мире, работающая для футбола", - сказал Марк Паркер (Mark Parker), президент и главный исполнительный директор Nike, Inc. - "Наш успех в самом популярном виде спорта обусловлен созданием таких инновационных продуктов, как новые, невероятно легкие и податливые бутсы Mercurial Vapor SuperFly II и программа Nike Football+, объединяющая цифровой и физический футбольные миры. На сегодняшний день они входят в число наиболее современных продуктов Nike, которые помогут вписать новую главу в футбольную историю компании".

Сцепление по требованию

Разрабатывая технологию адаптивного сцепления NIKE SENSE, конструкторы создали адаптивный шип, который может удлиняться и сокращаться до 3 мм в зависимости от грунта и оказываемого игроком давления. Направленные плоские шипы максимизируют энергию рывка и позволяют быстро менять направление, в то время как вспомогательное сцепление на носке дополнительно усиливает отталкивание при первых наиболее важных шагах. В результате получились бутсы, обеспечивающие более высокую скорость во всех направлениях.

Инженерно-конструкторский коллектив Nike беседовал с некоторыми наиболее быстрыми игроками в мире, которые отметили, что ускорение вокруг защитника так же важно, как победа над ним на прямой линии. В 2006 году исследовательская лаборатория Nike Sports Research Lab проанализировала финалы чемпионатов мира и обнаружила 845 случаев проскальзывания в 63 играх, т.е. примерно 14 случаев на игру. Отталкиваясь от этого факта, коллектив Nike в тесном сотрудничестве с лучшими спортсменами, включая Криштиану Роналду, Златана Ибрагимовича (Zlatan Ibrahimovic) и Алешандре Пату (Alexandre Pato), создал бутсы, которые дают ускорение от носка и максимально снижают скольжение а переломных игровых ситуациях.

"Для меня стартовый рывок имеет решающее значение, но вращение и повороты вокруг защитника также важны", - сказал Криштиану Роналду. - "Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II помогают мне и в том, и в другом, так что я могу обыгрывать своего противника и создавать голевые моменты".

Опыт спортсменов говорил и о том, что желательна плотная посадка бутс на ноге без ущерба прочности или поддерживающей способности. Технология нового поколения Nike Flywire, использованная в оптимизированной верхней части бутсов, придает им легкость, обеспечивая более крепкую и динамичную посадку. Основание бутс с использованием углепластика - это легкая платформа с элементами сцепления, которая позволяет игрокам быть ближе к спортивной площадке.

Пропуск в элиту через Nike Football+

Кроме того бутсы Mercurial Vapor SuperFly II дают покупателям беспрецедентную возможность познакомиться с тренировками лучших игроков, команд и тренеров мира благодаря программе Nike Football+. Каждая пара бутс имеет уникальный пользовательский код, который может быть использован для раскрытия профессиональных секретов изнутри самой игры и при помощи следующего выпуска Nike Football+ - тренировочного контента Master Speed на NikeFootball.com.

Программа Nike Football+ Master Speed обеспечивает эксклюзивное знакомство со звездами бразильской национальной сборной Робиньо (Robinho), Фабиано Fabiano) и Нилмару (Nilmar), вкладывая силу скорости прямо в руки футболистов и в их подготовку к игровому дню. Пользователям предлагаются 4 места сборов:

A Pelada - Научись скоростным методам игры в быстрый, состязательный бразильский футбол

O Brasilerao - Познакомься с тренерами и игроками бразильского премьер-клуба Corinthians. Попробуй четыре аутентичных упражнения с ведущими тренерами клуба.

Na Gringa - В Европу отправляются только лучшие бразильцы. Узнай о том, чем реально отличаются континентальные игры, от суперзвезд, которые в них участвовали - и примени полученные знания в собственной игре.

A Selecao - Окунись в строго засекреченный мир тренировок бразильской национальной команды в уединенном месте в горах - в Гранха Комери (Granja Comery). Познакомься с групповыми упражнениями и упражнениями для трех человек с ведущим тренером Бразильской федерации футбола (CBF).

После программы Master Speed новой опцией является "Inside the Elite" (Внутри элиты), предлагающая эксклюзивный инсайдерский доступ к игрокам. Спортсмены, включая Робиньо, Хавьера Маскерано (Javier Mascherano) и Златана Ибрагимовича, открыто рассказывают о своих играх и подготовке к матчам.

В дополнение к программам Nike Football+ Master Speed футболисты получают доступ к мероприятиям Nike Football+ для конкретных стран, таким как тренировки, испытания и выступления игроков. Nike Football+ также имеется в виде программного приложения для iPhone и iPod Touch на iTunes.

Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II имеются в розничной продаже в различных странах мира, а также на www.nikestore.com с 1 апреля 2010 года. Nike Football+ можно найти на www.nikesoccer.com.

Дополнительная информация, включая мультимедиа - на www.nikemedia.com.

Nike, Inc.

Компания Nike, Inc., штаб-квартира которой расположена вблизи г. Бивертон (штат Орегон, США), является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором аутентичной спортивной обуви, одежды, снаряжения и аксессуаров для различных видов спорта и занятий фитнесом. Стопроцентными дочерними компаниями Nike являются Cole Haan, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, сумок, аксессуаров и пальто категории "люкс"; Converse Inc., которая специализируется на дизайне, сбыте и дистрибуции спортивной обуви, одежды и аксессуаров; Hurley International LLC, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, одежды и аксессуаров для экстремальных видов спорта и молодежного стиля жизни; и ведущий британский футбольный бренд Umbro Ltd. Дополнительная информация - на www.nikebiz.com.

Фото и мультимедиа размещены по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6188919〈=en.

Контактная информация:

Nike Communications Manager

Claire Parnell

London Office: +44 (0)207 578 0653

(m) +44 (0)7714 724990

или

Nike U.S. Media Relations

+1 212-367-4447

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


 

Другие материалы: архив материалов  
Компания Altair Engineering признана виновной в незаконном присвоении коммерческой тайны MSC Adams Компания Altair Engineering признана виновной в незаконном присвоении коммерческой тайны MSC Adams

.

Business Wire : Коллегия присяжных присудила в пользу компании MSC Software 26,1 миллионов долларов США

.

Розничный продавец свежих  продуктов Coop Switzerland внедряет  Reflexis  Task Manager в магазинах различных  форматов Розничный продавец свежих продуктов Coop Switzerland внедряет  Reflexis Task Manager в магазинах различных форматов

.

Business Wire : Розничный продавец свежих продуктов Coop (Швейцария) внедряет Reflexis Task Manager в Coop Retail, Coop City, Coop Bau & Hobby и Coop Restaurant, чтобы повысить эффективность коммуникации и иметь лучшее представление о выполнении задач в магазинах

.

Более миллиона любителей  алкогольных напитков ежедневно выбирают ArKay Более миллиона любителей алкогольных напитков ежедневно выбирают ArKay

.

Business Wire : ArKay Beverages - первая в мире компания, выпускающая безалкогольные "спиртные" напитки

.

Arnott® Air Suspension открывает офис в  Европейском союзе Arnott® Air Suspension открывает офис в Европейском союзе

.

Business Wire : Компания Arnott производит запчасти для пневматических подвесок для многих европейских, японских и американских автомобилей

.

Michael Kors сообщила о подписании лицензионного соглашения с Luxottica Michael Kors сообщила о подписании лицензионного соглашения с Luxottica

.

Business Wire : Партнерство с Luxottica – глобальным лидером в сегменте премиальных, элитных и спортивных очков – рассчитано на 10 лет

.

 Официальное заявление ООО КБ «Национальный стандарт»

.

Действительность кредитных сделок, заключенных ООО КБ «Национальный стандарт», подтверждена вступившим в законную силу решением суда

.

Panasonic приступает к выпуску новых  аккумуляторных батарей eneloop Panasonic приступает к выпуску новых аккумуляторных батарей eneloop

.

Business Wire : Новая линейка продуктов будет включать три различных типа аккумуляторов – стандартную модель eneloop, модель более высокого уровня eneloop pro и базовую модель eneloop lite

.

 РФПИ стал победителем премии «Лидеры рынка прямых инвестиций» в двух номинациях

.

РФПИ : РФПИ признан победителем в номинации «Лучшая управляющая компания фондов прямых инвестиций в России», а Кирилл Дмитриев - «Персоной года российского рынка прямых инвестиций»

.

The Heroes Project и  Prudential оказывают поддержку ветерану-инвалиду Чарли Линвиллу при  восхождении на Эверест The Heroes Project и Prudential оказывают поддержку ветерану-инвалиду Чарли Линвиллу при восхождении на Эверест

.

Business Wire : Проект "Operation Everest: 2014" – это самая последняя инициатива некоммерческой организации The Heroes Project

.

Acrow поставила новый мост в Глен-Каннич  в области Хайленд в Шотландии Acrow поставила новый мост в Глен-Каннич в области Хайленд в Шотландии

.

Business Wire : Новый сборный мост из стальных модулей заменил мост Мачрачд через реку Каннич

АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Присоединение Крыма
Выборы главы Республики Крым состоятся в российский единый день голосования 14 сентября. До этого исполнять обязанности руководителя региона будет Сергей Аксенов
  
Кризис на Украине
25 мая на Украине пройдут выборы президента. Тем временем ситуация на юго-востоке страны накалилась: протестующие в Луганской, Донецкой и Харьковской областях захватили административные здания и требуют федерализации
 
Исчезновение лайнера Malaysia Airlines
Самолет с 227 пассажирами и 12 членами экипажа бесследно исчез во время полета из Куала-Лумпура в Пекин. В поисках задействованы корабли, самолеты и спутники Китая, США, Таиланда, Индонезии, Вьетнама и других стран
  
Падение рубля
Российская валюта продолжает терять позиции с начала этого года. Несмотря на многомиллиардные интервенции Банка России, евро и бивалютная корзина несколько раз обновили исторический максимум
Шпионские игры АНБ
Агентство национальной безопасности США, по данным СМИ, прослушивало разговоры десятков мировых лидеров. Среди пострадавших - Ангела Меркель и папа римский Бенедикт XVI. Знал ли о происходящем Барак Обама, до конца не понятно


НЕДВИЖИМОСТЬ




В РОССИИ 

В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

ФИНАНСЫ 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 



  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2014 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера