Прощание с Людмилой ШвецовойПрощание с Людмилой Швецовой
 
ЗИЛ уходит в прошлоеЗИЛ уходит в прошлое
  
China Fashion WeekChina Fashion Week
 
Выставка "Скульптура у моря"Выставка "Скульптура у моря"

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА
НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|ДЕЛО БАШНЕФТИ|КАТАСТРОФА ВО ВНУКОВО|ФОТО|ВИДЕО
 
 
29 октября 2014 года
Руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL отмечает, что падение наблюдается даже на фоне снижения курса рубля, делающего российские гостиницы более доступными для зарубежных туристов

28 октября 2014 года
Председатель совета директоров «НДВ-Групп» рассказал о стратегии девелопера в период экономической нестабильности

28 октября 2014 года
Высокая цена предложения подогревается минимальным количеством таких квартир на рынке - не более 2,5%



Информация для контактов:

e-mail: realty@interfax.ru

Тел.: (495) 648-1714, Факс: 648-1713

  04 декабря 2009 года 11:13

"ИНТЕКО" признана лучшей инвестиционно-строительной компанией России

ЗАО "ИНТЕКО" стало лауреатом национальной Премии в области бизнеса "Компания года" в номинации "Лучшая инвестиционно-строительная компания России 2009 года". В прежние годы в число победителей традиционно входил целый ряд успешных строительных организаций, однако по итогам 2009 г. - кризисного для строительной отрасли, экспертный совет Премии счел достойным включения в список награжденных компаний только одного эффективного девелопера – "ИНТЕКО".

С 2002 г. премия "Компания года" вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. Торжественная церемония вручения премии состоялась 3 декабря года в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

ЗАО "ИНТЕКО" - один из ведущих игроков российского рынка недвижимости, крупнейший девелопер, застройщик и инвестор. В активе компании миллионы квадратных метров уже построенных объектов коммерческой недвижимости, жилых и административных зданий, объектов социальной инфраструктуры. В 2009 г. - в сложившихся непростых экономических условиях - "ИНТЕКО" не только продолжила стабильную реализацию текущих российских и зарубежных проектов, но и вышла на строительную площадку новых объектов. Компания продолжила активное развитие проектов комплексного освоения территорий в целях массового жилищного строительства в ряде регионов России. В 2009 г., в отличие от многих других девелоперских компаний, ни один из объектов "ИНТЕКО" не был заморожен. Причем компания взяла на себя беспрецедентные для рынка недвижимости обязательства по возврату покупателям 10% от стоимости квартиры в случае, если срок сдачи жилого дома будет задержан.

В 2009 г. "ИНТЕКО" активно развивала сотрудничество с известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом в области создания новых проектов жилых районов эконом-класса, компания продолжила плановую реконструкцию принадлежащих ей цементных заводов в Краснодарском крае, а также завершает предпроектную подготовку к масштабному техническому перевооружению московского ДСК-7, на котором планируется наладить выпуск жилья эконом-класса принципиально нового типа.

"Эта Премия – подтверждение успешных результатов продуманной стратеги развития нашей компании, тщательного анализа рынка российских регионов и зарубежных стран, внедрения и использования инноваций - как в производстве, так и в менеджменте, слаженной работы нескольких тысяч наших высокопрофессиональных сотрудников. Все это вместе позволило в этом году не отказываться ни от чего, что было намечено: мы не остановили ни одного строящегося объекта, начали возведение новых. Объемы проектных работ также не снижены – мы продолжаем работу на перспективу. Полученная сегодня "ИНТЕКО" высокая награда станет для нас дополнительным стимулом для движения вперед в наступающем году" - подчеркнул вице-президент по строительству ЗАО "ИНТЕКО" Олег Солощанский.

"Эта награда для нас действительно важна, поскольку является достойным признанием наших усилий и правильно выбранного направления развития. Убежден, что подобное достижение стало возможным благодаря усилиям всех сотрудников нашей компании, каждый из которых своей квалифицированной и добросовестной работой способствовал укреплению лидерских позиций "ИНТЕКО" на инвестиционно-строительном рынке" - отметил директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.

/Интерфакс/    


При перепечатке материала ссылка на «Интерфакс-Недвижимость» обязательна.

  сообщить новость
 
  копировать в блог
 
  версия для печати


 Другие материалы раздела

  TEKTA GROUP повысила рейтинг корпоративной социальной ответственности

.



  МФК в Новой Москве начинает строить компания TEKTA GROUP

.



  O1 Group купила 16% доли в компании CA Immo

.



  В Апрелевке открылся новый микрорайон

.



  Год Нисанов и Зарах Илиев получили награду "За лидерство" от лидеров гостиничного бизнеса

.



  Поступление денежных средств ГК ПИК снизились на 25%

.



  Проект "ВТБ Арена парк" стал лауреатом Международной премии недвижимости-2014 в Европе

.



  Завод концерна "Крост" отгрузил миллион кубометров бетона

.



  «Галс-Девелопмент» с начала года продал жилья почти на 10 млрд руб

.



  Началось строительство научно-делового центра STRATOS LAB

.

  все материалы  
 
  архив материалов  
 
30 октября 2014 года
Окончательное решение будет принято "в кратчайшие сроки", рассказал Министр по делам Крыма Олег Савельев

30 октября 2014 года
Экспертное сообщество отмечает, что сейчас большинство проектов связано с российскими рублями
21 октября 2014 года
Однако они отмечают, что существующая ситуация - "ненастоящий" кризис: именно сейчас наиболее удачное время для поиска возможностей
13 октября 2014 года
Эксперты рынка складов обсудили влияние на сегмент текущей экономической ситуации в сравнении с кризисом 2008 года

27 октября 2014 года
Стоимость покупки снизили вдвое
16 октября 2014 года
Эксперты отмечают, что стоимость тарифов ЖКХ на присоединенных территориях значительно выше городских значений
01 октября 2014 года
Эксперты считают, что такую стратегию выбрать практически не возможно, но есть объекты, которые приносят меньшую прибыль




  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2014 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера