Лучшие фото неделиЛучшие фото недели
 
Чем разозлил и порадовал "Левиафан"Чем разозлил и порадовал "Левиафан"
  
55 лет Дмитрию Харатьяну55 лет Дмитрию Харатьяну
 
Падал прошлогодний смехПадал прошлогодний смех

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА
НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|ВАЛЮТА ОНЛАЙН|УБИЙСТВО В ГЮМРИ|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|АТАКА НА CHARLIE HEBDO|ФОТО
 
 
26 января 2015 года
По словам финансового омбудсмена, ситуация с просрочкой задолженности в валюте очень быстро ухудшается

12 января 2015 года
Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы рассказал об итогах работы в 2014 году, а также о планах на 2015

20 января 2015 года
Это пятикомнатная квартира площадью 261 кв.м. на Пречистенке стоимостью 593 млн руб.

19 января 2015 года
В свою очередь застройщик считает, что заявления общественных организаций об охранном статусе объекта не имеют под собой никаких оснований


Информация для контактов:

e-mail: realty@interfax.ru

Тел.: (495) 648-1714, Факс: 648-1713

  08 апреля 2008 года 17:23

Компания "Интеко" получила звание "Бренд года"

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – На ежегодной церемонии награждения наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке, состоявшейся в московском Манеже в рамках Международной профессиональной премии "Бренд года/EFFIE-2007" в понедельник, компания "Интеко" получила звание "Бренд года". Как стало известно "ИФ-Недвижимость", она стала золотым лауреатом в номинации "Строительство и недвижимость".

Премия была вручена вице-президенту по экономике и финансам компании "Интеко" Константину Эделю.

"В начале века ЗАО "Интеко" разместило облигационный займ порядка 100 млн. долларов. Пресс-релиз, который готовил банк, как принято делать в подобных случаях, назывался достаточно необычно – "Неизвестный гигант", - напомнил К. Эдель. - И вот прошло всего лишь несколько лет, и в 2008 году компания "Интеко" уже широко известна и даже получает сегодня золотую премию "Бренд года".

Я выражаю искреннюю благодарность жюри, поставившему нам эту высокую оценку, а самое главное, хочу поблагодарить своих коллег – всех сотрудников "Интеко": от Президента до рабочего, который работает непосредственно на стройплощадке, за то, что благодаря нашим общим усилиям бренд "Интеко" получил достойное признание".

Директор департамента внешних коммуникаций "Интеко" Геннадий Теребков, в свою очередь, добавил: "Сегодня компания "Интеко" надежно зарекомендовала себя в качестве уверенного игрока мирового инвестиционно-строительного и девелоперского бизнеса, успешно реализующего крупномасштабные проекты.

Эта награда для нас действительно важна, поскольку является признанием наших усилий и правильно выбранного направления развития. Мы стремимся к тому, чтобы бренд "Интеко" стал настоящим "Знаком качества" для всего, что мы делаем – как в рамках нашего бизнеса, так и в направлении поддержки значимых мероприятий в области культуры, искусства и спорта.

Мы ставим перед собой задачу добиться того, чтобы, как в нашей стране, так и за рубежом, бренд "Интеко" ассоциировался с оригинальными технологическими и эстетическими решениями, высоким уровнем профессионализма и качества услуг, и, безусловно, с большим вниманием, уделяемым социальной составляющей каждого проекта».

Национальная награда "Бренд года" вручается в нашей стране с 1998 года, а с 2001 года "Бренд года" входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую премию в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х номинациях.

Ею жюри отмечает успешные примеры построения брэндов на всем спектре товаров и услуг - от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. В жюри этого авторитетного конкурса входят представители Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной Рекламной Ассоциации Российской Академии Рекламы и золотые лауреаты предыдущего года.

/Интерфакс/    


При перепечатке материала ссылка на «Интерфакс-Недвижимость» обязательна.

  сообщить новость
 
  копировать в блог
 
  версия для печати


 Другие материалы раздела

  Москва сдаст в аренду подвал с историей

.



  Петербургская компания разработает архитектурную концепцию центра Томска

.



  В Подмосковье скорректируют программу по строительству ФОКов

.



  Инвестиции в офисы в РФ составили $1,4 млрд

.



  Газпром продает поселок для персонала в Краснодарском крае

.



  Судьба застройки Хохловской площади пока не определена - префектура

.



  Щелковское шоссе закончат реконструировать до конца года

.



  Около 3 тысяч инвесторов проявили интерес к приобретению недвижимости Москвы

.



  Крышу гостиницы на Большой Полянке переоборудуют под кафе и тренажерный зал

.



  Книгохранилище для Ленинской библиотеки построят в новой Москве

.

  все материалы  
 
  архив материалов  
 
20 января 2015 года
Однако эксперты считают, что своих покупателей найдут лишь наиболее ликвидные объекты
15 января 2015 года
Специалисты отрицают прямую зависимость российского рынка недвижимости от цен на нефть, но указывают на косвенную связь этих факторов.
25 декабря 2014 года
Одним из главных трендов на рынке коммерческой недвижимости Московского региона стали рублевые ставки

21 января 2015 года
Эксперты рынка недвижимости обсудили, к какому результату приведет инициатива по выделению всем желающим земли на Дальнем Востоке
15 января 2015 года
Эксперты составили рейтинг торговых комплексов, которые наиболее творчески подошли к созданию праздничной атмосферы
10 декабря 2014 года
Заниматься предсказаниями на меняющемся рынке, фактически испытывающем последствия форс-мажорных обстоятельств, дело не самое благодарное, но эксперты рискнули





  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера