Руководство московского ФК "Арарат" не подтвердило сведения о роспуске клуба

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - В руководстве московского ФК "Арарат", который стал известен после того, как команду пополнил ряд бывших игроков сборной России, сообщили, что клуб продолжит свое развитие и в ближайшее время существование не прекратит.

"Мы будем дальше работать и всегда стремиться к победам. Мы продолжим тот вектор развития, который был намечен изначально, - выход в ФНЛ", - сказал новый руководитель клуба Игорь Коротков, слова которого приводит "Чемпионат".

Аналогичную информацию о будущем клуба озвучил и его экс-президент Валерий Оганесян.

"Всё в "Арарате" хорошо, команда продолжает своё благополучное существование, но в клубе произойдут изменения. Я полностью выхожу из состава учредителей, вместо меня генеральным директором "Арарата" станет Игорь Коротков", - приводит слова Оганесяна этот же источник.

В среду главный тренер "Арарата" Александр Григорян заявил, что клуб скоро прекратит свое существование.

Клуб "Арарат" (Москва) был создан весной 2017 года. Перед стартом сезона-2017/18 команду пополнили именитые российские футболисты - Роман Павлюченко, Евгений Алдонин, Марат Измайлов, Алексей Ребко, Игорь Лебеденко.

В конце августа сообщалось, что президент "Арарата" Валерий Оганесян покинул клуб. А вскоре СМИ привели высказывания сотрудников клуба, сообщивших о том, что со счетов "Арарата" были украдены 20 млн рублей и они оказались на счетах Оганесяна.

Между тем, новый гендиректор "Арарата" Игорь Коротков сообщил, что "на сегодняшний день Валерий Оганесян отчитался по всем суммам, которые за ним числились и за которые он нёс ответственность". "Он полностью ликвидировал финансовую задолженность перед "Араратом" и сейчас к нему нет каких-либо финансовых претензий", - сказал Коротков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции