Гендиректор ЦСКА назвал чушью информацию о продаже Гинером клуба

Есть обновление от 21:45

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Генеральный директор московского ФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что Евгений Гинер продал клуб.

"Мы уже привыкли к таким новостям – абсолютно необоснованным. Даже удивляюсь, как люди фантазируют. Единственное, что неприятно, – накануне матча (во вторник ЦСКА играет в Англии с "Манчестер Юнайтед" в матче Лиги чемпионов УЕФА - ИФ). Ребята сейчас должны думать об игру, а волей-неволей, естественно, оставить без внимания такую информацию – тяжело. Хотя опять же их опыт, абсолютно уверен, позволяет фильтровать всякие слухи и вбросы от реальных фактов. Поэтому добавить нечего. Это абсолютная чушь", - приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс".

Информацию (назвав ее неофициальной) о продаже Гинером клуба распространил экономист Никита Кричевский.

"(...)Кричевский, похоже, большой поклонник Родченкова и стиля вброса информации, потому что иначе как провокацией это назвать нельзя", - отметил Бабаев.

Гинер является президентом ЦСКА с 2001 года. За это время клуб шесть раз выигрывал чемпионат России, семь - Кубок России, шесть раз - Суперкубок России, один раз - Кубок УЕФА. В сентябре этого года у ЦСКА появился новый современный стадион на 30 тысяч зрителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости