Уволен главный тренер "Ростова"

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) объявил об отставке Леонида Кучука с поста главного тренера команды.

"После поражения от московского "Динамо" со счетом 0:2 у наставника желто-синих состоялись переговоры с Президентом клуба Арташесом Арутюнянц, по итогам которых Леонид Станиславович написал заявление об уходе", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Вместе с Кучуком клуб покинет его тренерский штаб.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Кириченко, уже трудившийся в "Ростове" в этом статусе.

В заявлении приводятся слова президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца, который сказал, что "Леонид Кучук - настоящий профессионал своего дела".

"Мы благодарим Леонида Станиславовича за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере, - заявил Арутюнянц.

Сам Кучук поблагодарил руководство Ростовской области и ФК "Ростов" "за оказанное доверие и все то, что они делают для клуба".

"Также я говорю спасибо всем болельщикам команды за их любовь и преданность клубным цветам. Ростов-на-Дону - прекрасный футбольный город с добрыми и отзывчивыми людьми, которые заслуживают, чтобы команда радовала их победами и красивой, зрелищной игрой. Желаю команде, тренерскому и административному штабу успехов в их дальнейших играх!" - сказал Кучук.

Ранее Л.Кучук тренировал "Шериф" (Тирасполь), "Салют" (Белгород), "Арсенал" (Киев), "Кубань" (Краснодар), "Локомотив" (Москва) и "Сталь" (Каменское). "Ростов" он возглавил летом нынешнего года.

Сейчас "Ростов" находится на 10-м месте в турнирной таблице. В 19 матчах команда выиграла пять раз, семь раз сыграла вничью и столько же раз проиграла. Кроме того. "Ростов" выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив в 1/8 финала (в серии пенальти) пермскому "Амкару".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости