ФК ЦСКА не будет штрафовать Мусу за отказ пожать руку главному тренеру

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб ЦСКА не будет наказывать нападающего команды Ахмеда Мусу, отказавшегося пожать руку главному тренеру команды Виктору Гончаренко во время матча со столичным "Динамо".

По словам Гончаренко, события, произошедшие на матче с "Динамо", на дальнейших перспективах Мусы в ЦСКА "абсолютно никак не скажутся".

"Футбол – это, прежде всего, эмоции. Если их убрать, то это будет соревнование роботов. Мы вчера пообщались с Мусой, никаких вопросов не осталось. При выборе стартового состава эмоции никак не повлияют. Если он будет готов завтра сыграть, он выйдет. Я не буду убирать его из состава из-за своих амбиций", - приводит слова Гончаренко пресс-служба ЦСКА.

"Тогда и меня надо оштрафовать, ведь перепалка была взаимной, - сказал, улыбаясь, тренер. - Я повторю: в коллективе такое бывает. Иногда надо друг другу что-то высказать и идти дальше. Нет никаких обид и штрафов, мы просто оставили эту ситуацию позади и идём дальше. Муса готовится к игре игре (ответному матчу против лондонского "Арсенала", встреча пройдет в четверг - ИФ) вместе со всеми".

Инцидент произошел на 58-й минуте матча 25-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Динамо" в понедельник. Муса покидал поле, будучи замененным при счете 2:0 в пользу "Динамо". Гончаренко протянул нигерийцу руку для традиционного в таких случаях рукопожатия, однако футболист проигнорировал этот жест, молча пройдя мимо тренера.

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Динамо". Примечательно, гол в составе ЦСКА уже на 60-й минуте провел Федор Чалов, вышедший как раз вместо Мусы

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Дебютант НХЛ "Вегас" вышел в финал Кубка СтэнлиДебютант НХЛ "Вегас" вышел в финал Кубка Стэнли
В решающей серии он сыграет с победителем пары "Тампа-Бэй" - "Вашингтон"Подробнее
Сборная Швеции по хоккею стала 11-кратным чемпионом мираСборная Швеции по хоккею стала 11-кратным чемпионом мира
В финале она в серии буллитов одолела ШвейцариюПодробнее
Рафаэль Надаль выиграл турнир в РимеРафаэль Надаль выиграл турнир в Риме
Испанец вернул себе титул первой ракетки мира, утраченный им 11 маяПодробнее
Швеция - Швейцария. ОнлайнШвеция - Швейцария. Онлайн
Шведские хоккеисты вновь стали чемпионами мира: в серии буллитов финального матча они вырвали победу над ШвейцариейПодробнее
ЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место ЕвролигиЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место Евролиги
Армейцы уступили с разницей в два очка, хотя по ходу встречи отставание составляло свыше 20 балловПодробнее
Сборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккеюСборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккею
В матче за третье место американские хоккеисты провели четыре гола, половину из них - в пустые воротаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>