При разборке завалов, оставшихся после пожара в центре Екатеринбурга, обнаружены три трупа

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники МЧС обнаружили тела трех погибших в результате пожара, произошедшего в трехэтажном здании в центре Екатеринбурга.

"Спасатели обнаружили тела трех человек. В настоящее время открытого горения нет, идет проливка здания", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в Уральском региональном центре МЧС РФ.

Между тем, как сообщили агентству в пресс-службе ГИБДД города, движение по улице Малышева в центре Екатеринбурга, где в данный момент продолжается тушение пожара в трехэтажном здании, парализовано.

"В связи с этим на других центральных улицах, в том числе на Ленина образовались огромные пробки. На перекрестках выставлены регулировщики для улучшения картины на дорогах", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в 7:30 была объявлена локализация возгорания. По предварительным данным, площадь пожара составляла 600 кв.м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости