Число погибших при пожаре в центре Екатеринбурга выросло до четырех человек

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU – При разборе завалов на месте пожара в доме на улице Малышева в Екатеринбурге найдено тело четвертого погибшего.

"Найдено четвертое тело. Работы продолжаются", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Пожар в трехэтажном здании по улице Малышева в центре Екатеринбурга начался ночью. На первом и втором этажах здания расположены административные помещения, на третьем - жилые комнаты.

Были обнаружены тела трех погибших. С крыши здания и из помещений были спасены и эвакуированы 20 человек, в том числе ребенок. Пятеро из них госпитализированы с отравлением угарным газом.

Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), а также по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи