Оппозиция собирается провести несанкционированные акции в центре Москвы

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Несколько массовых акций, как несанкционированных, так и разрешенных властями, планирует провести оппозиция в среду в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, ранее представители "Объединенного гражданского фронта" и движения "Солидарность" подали заявку на проведение сразу трех акций в центре столицы.

В их заявке, в частности, сообщалось, что они планируют с 18:00 провести митинг на Триумфальной площади, а затем - шествие до Арбатской площади.

Кроме того, оппозиционеры подали уведомление о проведении с 18:00 шествия от Новопушкинского сквера до Арбатской площади.

"Обе эти акции столичными властями не санкционированы", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, власти разрешили представителям ОГФ и "Солидарности" провести митинг на Чистопрудном бульваре, но не дали санкции на запланированное организаторами шествие от станции метро "Чистые пруды" до Трубной площади.

Еще один несанкционированный митинг, который инициирован группой граждан, запланирован в центре Москвы напротив здания городской администрации.

"Наряду с этим, по нашим данным, "Яблоко" намерено провести несколько флэш-мобов в разных точках центра Москвы", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального оставили в отделении полиции до судаНавального оставили в отделении полиции до суда
Заседание состоится в понедельник, 27 марта; оппозиционеру грозит до 15 суток арестаПодробнее
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи