На судно "Магдалена", стоящее на рейде Дубаи, доставлена провизия

Владивосток. 7 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На судне "Магдалена" (флаг Антигуа и Барбуда), стоящего на рейде порта Дубаи в ОАЭ, доставлена провизия.

Шесть российских моряков с этого судна объявили 2 октября голодовку, требуя погасить долги по зарплате, нормального обеспечения судна провизией и предоставить возможность отправиться домой.

Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" инспектор Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) во Владивостоке Петр Осичанский, во вторник вечером он получил письмо от капитана, в котором тот сообщает, что на судно доставлена партия продуктов и вода.

В то же время, П.Осичанский отметил, что голодовка российской части интернационального экипажа, продолжается.

"Моряки голодовку продолжают, так как их требования до конца не выполнены, они хотят получить свою заработную плату и вернуться домой", - пояснил собеседник агентства.

П.Осичанский отметил, что будет продолжать общение с немецким судовладельцем и искать пути выхода их сложившейся ситуации.

Экипаж судна состоит из девяти россиян, часть из которых жители Приморья, четырех

филиппинцев, двух украинцев и одного эстонца.

Моряки отмечают, что зарплату они не получают уже четыре месяца. Долг перед ними превышает $230 тыс.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости