В Москве избит внештатный корреспондент портала "Интерфакс-Религия"

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Неизвестный избил в минувшее воскресенье в Москве внештатного корреспондента портала "Интерфакс-Религия" Ольгу Гуманову.

Инцидент произошел вечером в Южном Медведкове. Когда Ольга возвращалась домой, возле подъезда на нее напал неизвестный, ударами кулаков свалил на асфальт и продолжал наносить удары ногами по голове и руке. Корреспондента спасли подоспевшие на ее крики случайные прохожие. Нападавшему удалось скрыться.

Нападавший не предпринимал попыток ограбления, хотя на Ольге были золотые украшения, а в сумочке - деньги и коммуникатор.

Медики Института скорой помощи им. Склифосовского зафиксировали в понедельник у пострадавшей ушибы мягких тканей головы и левой кисти, а также многочисленные ссадины. В ближайшее время Гуманова намерена обратиться в милицию.

Ранее О.Гуманова, которая в эти дни занимается расследованием ситуации вокруг приюта при Свято-Боголюбовском монастыре Владимирской области, откуда сбежали несколько воспитанниц, изложила в своем интернет-блоге собственное мнение о ситуации в Боголюбово и получила от ряда анонимных читателей блога угрозы.

В России
Топилин рассказал о работе пенсионной системы на примере ОСАГОТопилин рассказал о работе пенсионной системы на примере ОСАГО
Министр подчеркнул, что страховая система живет, потому что "кто-то попадает в аварию, кто-то не попадает"Подробнее
Россия введет ответные санкции в отношении УкраиныРоссия введет ответные санкции в отношении Украины
"Коммерсантъ" выяснил, что правительство намерено разработать ограничительные меры в ответ на шаги КиеваПодробнее
Арестованный по делу "Зимней вишни" экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить доказательстваАрестованный по делу "Зимней вишни" экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить доказательства
Александра Мамонтова обвиняют в халатности и растратеПодробнее
Медведев поручил срочно направить средства пострадавшим от наводнения в ЗабайкальеМедведев поручил срочно направить средства пострадавшим от наводнения в Забайкалье
Вышедшие из берегов реки подтопили более 700 жилых домов, пострадали 29 населенных пунктов, включая ЧитуПодробнее
Население РФ за январь-май сократилось на 77,8 тыс. человекНаселение РФ за январь-май сократилось на 77,8 тыс. человек
По итогам 2017 года был зарегистрирован рост численности на 77,4 тыс. человекПодробнее
Экс-глава московского угрозыска получил условный срокЭкс-глава московского угрозыска получил условный срок
Гособвинение просило приговорить его к 10 годам колонииПодробнее
Недвижимость
Последние новости