Лужков обещает разобраться с Жириновским солидно и по закону

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского звучали не в адрес одного лишь столичного градоначальника, но и в адрес партии "Единая Россия" и московских властей.

"Когда выборы прошли, поднялся вой. Мы сегодня не будем впадать в перепалку. Все, что звучит сегодня, - вульгарно, не достойно тех деятелей, какие оценки извергают они из своих уст", - сказал Лужков в ходе третьего этапа 12-й конференции московского отделения "Единой России" во вторник.

Лужков подчеркнул, что ни московская власть, ни "единороссы" не допустят попыток опорочить, оклеветать партию и правительство.

"Оклеветали правительство Москвы, оклеветали московские власти. Это недопустимо, и мы будем солидно, в рамках закона защищать свой авторитет. Не нужно становиться на одну доску с теми, кто клевещет, нужно разбираться с ними в соответствии с законом", - подчеркнул Лужков.

Ранее в минувшую субботу Жириновский в ходе встречи с президентом России Дмитрием Медведевым потребовал отставки Лужкова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи