В Москве в Яузу упал автомобиль, водитель погиб

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - В Москве в реку Яузу в районе Электрозаводского моста рухнул джип "Тойота Лэндкрузер". Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, происшествие случилось в ночь на субботу.

"Водитель автомобиля двигался по Яузской набережной из центра в сторону области. В районе Электрозаводского моста, где набережная делает крутой поворот, он не справился с управлением, пробил огражденье набережной и упал в реку", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель автомобиля погиб. В настоящий момент проводятся работы по извлечению машины из воды.

По словам источника, причиной ДТП могло стать значительное превышение водителем разрешенной скорости движения.

Между тем, несколько часов назад в Яузу упал другой автомобиль. ВАЗ-2110 в пятницу вечером пробил ограждение Лефортовской набережной и упал в воду, однако ни водитель, ни пассажиры "десятки" не пострадали и были спасены.

"По предварительной информации, "десятку" "подрезал" другой автомобиль", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости