Четыре девочки в Приморье провалились под лед, три погибли

Владивосток. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три малолетние девочки погибли в Приморье, провалившись под тонкий лед.

Как сообщила в пятницу агентству "Интерфакс - Дальний Восток" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью Жанна Безкаравайная, несчастный случай произошел в четверг в 14:30 часов по местному времени (07:30 мск) в Дальнереченском районе в районе села Каменушка.

"Четыре девочки в возрасте от шести до десяти лет пошли гулять по тонкому льду в протоке Славная реки Большая Уссурка. Лед еще хрупкий, его толщина в том месте составляла всего шесть сантиметров. Девочки провались в воду", - рассказала Ж.Безкаравайная.

По ее словам, спасти удалось лишь одного ребенка. Девочки шести, семи и десяти лет утонули. Девятилетнюю жительницу села удалось откачать.

"Сейчас оставшийся в живых ребенок находится в больнице с переохлаждением. Ее жизнь уже вне опасности", - добавила собеседник агентства.

Ж.Безкаравайная подчеркнула, что руководство МЧС по Приморью призывает всех родителей внимательно следить за своими детьми, особенно потому, что сейчас школьные каникулы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи