Четыре девочки в Приморье провалились под лед, три погибли

Владивосток. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три малолетние девочки погибли в Приморье, провалившись под тонкий лед.

Как сообщила в пятницу агентству "Интерфакс - Дальний Восток" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью Жанна Безкаравайная, несчастный случай произошел в четверг в 14:30 часов по местному времени (07:30 мск) в Дальнереченском районе в районе села Каменушка.

"Четыре девочки в возрасте от шести до десяти лет пошли гулять по тонкому льду в протоке Славная реки Большая Уссурка. Лед еще хрупкий, его толщина в том месте составляла всего шесть сантиметров. Девочки провались в воду", - рассказала Ж.Безкаравайная.

По ее словам, спасти удалось лишь одного ребенка. Девочки шести, семи и десяти лет утонули. Девятилетнюю жительницу села удалось откачать.

"Сейчас оставшийся в живых ребенок находится в больнице с переохлаждением. Ее жизнь уже вне опасности", - добавила собеседник агентства.

Ж.Безкаравайная подчеркнула, что руководство МЧС по Приморью призывает всех родителей внимательно следить за своими детьми, особенно потому, что сейчас школьные каникулы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи