В Москве ограбили перевозчика лекарств

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - На севере столицы сотрудниками уголовного розыска задержан один из грабителей, совершивших нападение на курьера фирмы, поставляющей лекарственные препараты населению, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе УВД по Северному округу Москвы.

"В ОВД Савеловского района обратился курьер фирмы, специализирующейся на доставке лекарственных препаратов населению. Он рассказал, что должен был доставить заказ на улицу Нижняя Масловка, дом 10. Однако когда он подошел к дому, где проживал клиент, его встретили трое неизвестных, которые, схватив его за руки, брызнули в лицо из газового баллончика и похитили коммуникатор "Ровер PS N6" и лекарства. После чего скрылись с места преступления", - рассказал собеседник агентства. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска ОВД района Савеловский, по словам собеседника "Интерфакса", удалось установить, что звонили в фирму для вызова курьера сами грабители. "Одного из них задержали в квартире дома на севере города. Им оказался 29-летний москвич. Личности его подельников установлены, принимаются меры к их задержанию", - отметили в УВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи