В Пензе расследуют убийство школьницы

Пенза. 29 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы обратились к жителям Пензы, которым могут быть известны обстоятельства убийства школьницы в Октябрьском районе города. "По данному факту следственным отделом Октябрьского района г. Пензы следственного управления СКП РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство)", - сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя следственного управления Алексей Шацкий.

По его информации, вечером 26 апреля в ОВД поступило сообщение о том, что на строящемся объекте в Октябрьском районе Пензы обнаружено тело несовершеннолетней, 1995 г.р., со следами насильственной смерти. На теле погибшей имелись кровоподтеки и несколько ран на голове. У жертвы не были найдены ее сотовый телефон и ювелирные изделия.

Следствием составлен фоторобот подозреваемого. Кроме того, обнаружена и изъята часть похищенного имущества, сказал Шацкий.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи