Супружеская пара сумела без приглашения проникнуть на прием в Белый дом

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Служба безопасности Белого дома признала, что допустила на торжественный прием в Белый дом двух гостей, не значившихся в списке приглашенных, передают американские СМИ.

Представитель этой службы Эдвин Донован заявил, что сотрудники, отвечавшие за безопасность, в данном случае не выполнили надлежащие проверки "для того, чтобы определить, фигурируют ли эти люди в списке приглашенных на ужин".

Инцидент произошел во вторник вечером, во время приема в честь премьер-министра Индии Манмохана Сингха. В Белый дом сумели проникнуть супруги из штата Вирджиния: Тарек и Мишель Салахи. Оба, по сообщению СМИ, ведут активную светскую жизнь. Донован подчеркнул, что эти люди не представляли опасности для приглашенных: на входе в Белый дом они прошли серию проверок. В частности, они прошли через металлодетектор.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи