Роналдо оказался в центре крупного скандала

Есть обновление от 15:51

Один из самых известных футболистов мира был задержан полицией Рио-де-Жанейро после ссоры с трансвеститами

Роналдо оказался в центре крупного скандала
Фото: Reuters

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Звезда мирового футбола Роналдо оказался в центре громкого скандала. Форвард итальянского "Милана", один из лучших нападающих в истории футбола, вынужден был объясняться с полицией Рио-де-Жанейро после того, как познакомился с тремя девушками и пригласил их в отель.

Изначально ничего не предвещало беды. Вечером, проводив свою девушку до ее дома, Рональдо, видимо, решил, что время еще "детское " и отправился прогуливаться по улицам города. Там он и познакомился с тремя очаровательными девушками, которые за определенную плату согласились провести со звездой мирового футбола целую ночь.

Счастливый спортсмен, предвкушая незабываемые ощущения, повез своих спутниц в один из отелей города, однако там его ждало глубокое разочарование. Можно себе представить каково было изумление футболиста, когда он понял, что оказался в компании переодетых мужчин, а вовсе не девушек.

Проводить оставшуюся ночь с тремя джентльменами, судя по всему, никак не входило в планы Роналдо и он предложил заплатить им неустойку. Однако аппетиты у всех оказались разными. Если два трансвестита готовы были довольствоваться суммой в $600 каждому, то третий, Андре Луис Рибейро Альбертино, потребовал $30 тыс. за то, чтобы держать язык за зубами.

Роналдо возмутился и отказался платить. Тогда Альбертино обратился в полицию. Он обвинил футболиста в том, что тот угрожал избить всех троих, а также упомянул, что известный спортсмен употреблял наркотики. Позже Роналдо выступил с заявлением, в котором назвал себя жертвой вымогательства и пожаловался на то, что получил психологическую травму от случившегося.

"Роналдо сказал, что хотел лишь развлечься, однако это вовсе не преступление. По закону оплата сексуальных услуг не является нарушением закона. Не исключено, что он стал жертвой вымогательства", - сообщил сотрудник местной полиции. По его словам, нападающий сборной Бразилии рассказал, что требуя денег, Альбертино, более известный в узких кругах как Андрейа Альбертини, отобрал у него документы на машину.

Что же касается самого обвинителя-трансвестита, то его заявление в полицию может выйти ему боком. Дело в том, что если будет доказан факт вымогательства, то Альбертино могут посадить в тюрьму. Видимо и сам, понимая это, он предпочел ретироваться и сбежал из участка.

Как бы то ни было, полиция Рио-де-Жанейро возбудила уголовное дело по статьям "попытка вымогательства", а также "угроза нанесения телесных повреждений".

Рональдо - двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии (1994 и 2002 гг.), трижды (1997, 1999 и 2002 гг.) он признавался Международной федерацией футбола (ФИФА) лучшим игроком года. Последние месяцы звезда живет у себя на родине, где восстанавливается после сложной операции на колене.

Обозреватель Лев Рубин

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-ДонуВ МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-Дону
Огонь начал быстро распространяться и перекинулся на дома из-за сильного ветраПодробнее
Правительство РФ компенсирует сельхозпроизводителям ущерб от стихииПравительство РФ компенсирует сельхозпроизводителям ущерб от стихии
Трансферты предоставят девяти регионам РоссииПодробнее
Более 2,7 млрд руб. за пять лет вложат в защиту Приморья от наводненийБолее 2,7 млрд руб. за пять лет вложат в защиту Приморья от наводнений
В регионе построят 11 новых сооружений инженерной защитыПодробнее
Пожар в центре Ростова-на-Дону распространился на 25 жилых домовПожар в центре Ростова-на-Дону распространился на 25 жилых домов
Близлежащие кварталы отключили от газа и электроснабженияПодробнее
Пожар в Ростове-на-Дону: фото и видео очевидцевПожар в Ростове-на-Дону: фото и видео очевидцев
На площади около 6 тыс. кв. метров в центре города горят более 20 жилых домовПодробнее
Более 500 человек эвакуированы из зоны пожара в центре Ростова-на-ДонуБолее 500 человек эвакуированы из зоны пожара в центре Ростова-на-Дону
Площадь, охваченная огнем, уже не увеличиваетсяПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции