Кубок конфедераций-2017

"Пробки" в Москве заставили многих автомобилистов бросить машины и спуститься в метро

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Первый сильный снегопад в этом зимнем сезоне привел к тому, что московские автомобилисты, устав коротать время в многокилометровых пробках, бросают свои машины у ближайших станций метро и двигаются домой общественным транспортом, передает корреспондент "Интерфакса".

Из-за сильных заторов дорога из центра на окраины Москвы занимает 2,5, а иногда и более трех часов. Движение на некоторых участках не превышает 5 км в час.

Не желая терять время в пробках, автомобилисты при возможности паркуют автомобили, в том числе и в различных проездах и переулках, и спускаются в метрополитен. В связи с этим у касс столичной подземки на многих станциях также возникли большие очереди.

Помимо того, что гололед на дорогах вызвал увеличение числа мелких ДТП, иногда встречаются и достаточно курьезные случаи.

Так например, около станции метро "Красные ворота" холодильник с напитками, стоящий около палатки по продаже горячих сосисок, на замерзшем асфальте сполз по наклонной и завалился на припаркованный автомобиль "Хeндай", передает корреспондент агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи