Протяженность пробок в Москве достигает 650 километров

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Обстановка на дорогах Москвы остается сложной, во многих местах отмечаются пробки и заторы, передает корреспондент "Интерфакса". В настоящее время крайне сложное движение на многих вылетных магистралях по направлению к центру. В частности, крайне низкая скорость движения автомобилей отмечается на Ярославском шоссе на участке от МКАДа до улицы Вешних Вод.

Большие сложности на Волгоградском и Рязанском проспектах в сторону центра, на шоссе Энтузиастов, Щелковском, Можайском, Варшавском и Каширском шоссе. Сильно забита машинами внешняя сторона третьего транспортного кольца, начиная от пересечения с Русаковской улицей до Звенигородского шоссе.

Большая пробка скопилась на внешней стороне Садового кольца, от Таганской до проспекта Мира. В целом заторы отмечаются на всей протяженности этой кольцевой магистрали. Общая протяженность пробок в столице достигает 650 км.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи