В ночь перед выборами президента Абхазии представители оппозиции попытались сорвать прямой эфир

Сухуми. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - В ночь перед выборами президента Абхазии в студию Государственной телерадиокомпании (АГТРК) ворвалась группа людей и сорвала эфир.

Как сообщил "Интерфаксу" один из сотрудников АГТРК, "во время прямого эфира, в студию телекомпании ворвались представители предвыборного штаба одного из оппозиционных кандидатов в президенты".

"Ворвавшиеся сбили камеру и под угрозой применения насилия сорвали эфир. Через несколько минут на место приехала оперативная группа МВД Абхазии, которая выдворила находившихся в студии лиц", - рассказал собеседник агентства.

Сотрудник телекомпании пояснил, что в момент инцидента в прямом эфире телевидения выступал бывший министр здравоохранения Абхазии, начальник медицинской службы Министерства обороны республики в 1992-93 г Отар Осия.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением или опровержением этой информации из официальных ведомств.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости