В международный розыск объявлен экс-начальник службы экономической безопасности УФСБ по Краснодарскому краю

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - В международный розыск объявлены несколько фигурантов уголовного дела по контрабанде на таможенном посту "Аэропорт Сочи", говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте СКП РФ. "Следствием вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых граждан Ливанской Республики и России Хасана Салеха Муссауи и Мохамада Абдо Амхаза по статье "контрабанда и покушение на контрабанду", а также бывшего начальника службы экономической безопасности УФСБ России по Краснодарскому краю Александра Молибоги по статье "организация преступного сообщества и контрабанда", - говорится в сообщении.

Обвиняемым Виктору Сюсюре, А.Молибоге, Х.Муссауи, М.Амхазу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. "В связи с тем, что Молибога, Муссауи и Амхаз скрылись от следствия, они объявлены в международный розыск", - сообщает СКП.

"В рамках уголовного дела предъявлено обвинение бывшему начальнику Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте Виктору Сюсюре, занимающему в настоящее время должность министра внутренних дел по Республике Бурятия, бывшему сотруднику Азово-Черноморского УВДт А. Шурупову, занимающему в настоящее время должность начальника управления по налоговым преступлениям МВД по Бурятии, в совершении 44 преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 188 УК РФ (контрабанда)", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи