Тимошенко утверждает, что Янукович и Ющенко сговорились против нее

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не будет сотрудничать в будущем с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, зато нынешний президент Виктор Ющенко, по ее словам, договорился в случае победы В.Януковича на президентских выборах стать при нем премьером.

Ю.Тимошенко в телепрограмме "Шустер Live" в ночь на субботу, отвечала на вопрос, исключает ли она сотрудничество с ее конкурентами на президентских выборах.

Премьер сделала прогноз, что доступа к власти не получат ни В.Ющенко, ни В.Янукович, в котором она видит своего основного конкурента. Я могу абсолютно точно сказать, что Януковича близко возле власти не будет. Я это заявляю сознательно и четко", - сказала Ю.Тимошенко.

"Что касается Ющенко, мне кажется, что его в политике совсем не будет и не будет ни в каких других составляющих власти", - добавила премьер.

"Я точно знаю, кто мой конкурент - это Виктор Янукович. Мы с ним люди с разных планет, а поэтому после выборов президента в одной команде не будем", - заявила Ю.Тимошенко.

По ее словам, в политических кругах все знают, что В.Ющенко договорился с В.Януковичем стать при нем премьером.

Она утверждает, что "когда Ющенко говорит, что Украина будет иметь через несколько месяцев сильного украинского премьера, то он это говорит о себе".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи