Несмотря на прекратившийся снегопад, на дорогу из центра до МКАД автомобилисты тратят больше трех часов

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Дорожная обстановка в Москве в вечерние часы начала резко ухудшаться, передают корреспонденты "Интерфакса". С наступлением вечерних часов в городе начали быстро увеличиваться пробки, особенно на дорогах, ведущих из центра Москвы.

Для того, чтобы добраться от Садового кольца до МКАДа, необходимо потратить свыше трех часов, вне зависимости от направления.

С учетом того, что количество машин на дорогах постоянно растет, в ближайшее время продолжительность поездки значительно увеличится.

"Учитывая погодные условия, не исключено, что в Москве может повториться ситуация двухнедельной давности, когда Москва встала в многокилометровых пробках 7 декабря", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости