В Москве задержан педофил, покупавший и усыновлявший детей

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU – Сотрудники милиции задержали 33-летнего москвича по подозрению в педофилии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по ЦФО в среду.

"Мужчина задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста", - рассказали в пресс-службе.

В ней сообщили, что в поле зрение оперативников мужчина попал в октябре 2009 года. "Вместе с другом-единомышленником, они на протяжении нескольких лет измывались над молоденькими мальчиками. С жертвами чаще всего его знакомили такие же подростки", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Он пояснил, что подозреваемый заманивал мальчиков к себе домой предлагая поиграть на компьютере, попользоваться интернетом, посмотреть DVD-фильмы. Затем он предлагал своим жертвам алкоголь, после чего, пользуясь их алкогольным опьянением и беспомощностью, вступал с ними в сексуальную связь. "За такие "шалости" он давал ребятам деньги, приглашал в кино. Мальчишки боялись рассказывать родителям о случившемся, поэтому извергу все сходило с рук", - рассказали в пресс-службе.

Как установили оперативники, в июле 2007 года для своих "утех" задержанный за 15,5 тыс. рублей "купил" у своего друга 14-летнего мальчика, ранее сбежавшего из приюта. Этот подросток уже в марте 2009 познакомил мужчину с еще одним мальчиком, над которым педофил позднее надругался, также опоив его алкоголем.

Более того, как стало известно, несколько лет назад мужчина усыновил из детского дома 12-летнего мальчика, также подвергавшегося впоследствии сексуальному насилию со стороны "усыновителя".

"Когда мальчику исполнилось 15 лет, приемный отец потерял к нему всякий интерес и стал подыскивать себе нового "сынишку". Вместе с другом они часто ездили по детским домам и приютам, якобы оказывая благотворительную помощь. На деле же, они присматривали себе все новые и новые жертвы. Работники детских учреждений и не подозревали о реальных интересах обоих мужчин. По профессии подозреваемый был телохранителем у крупного коммерсанта и знал, как пустить пыль в глаза", - рассказали в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Нападение на школу в Улан-Удэ. ОбобщениеНападение на школу в Улан-Удэ. Обобщение
Власти ищут взаимосвязь между тремя случаями резни в школах, которые произошли в течение одной недели, и предполагают, что виной им могут быть соцсетиПодробнее
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
Недвижимость
Последние новости