Уголовное дело возбудили по факту убийства милиционера в Подмосковье

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - По факту убийства сотрудника милиции возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова.

"По факту убийства сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство)", - сказала Ю.Жукова "Интерфаксу" в субботу.

Ранее она сообщила, что один из милиционеров в ходе перестрелки с преступниками в Подмосковье погиб, другой получил ранения.

По ее словам, в милицию поступил сигнал о разбойном нападении на АЗС в Долгопрудном, на место выехали сотрудники Мытищинского УВД, которые стали преследовать машину с предполагаемыми преступниками.

"Уже в Химках, в районе Левобережной на улице Пожарского неизвестные открыли огонь по сотрудникам милиции, в результате чего оперуполномоченный уголовного розыска получил ранение, следовавший с ним кинолог погиб. Ответным огнем один из преступников также убит", - сказала Ю.Жукова.

Она также добавила, что в Москве и Московской области проводятся широкомасштабные оперативно-розыскные мероприятия в целях задержания нападавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тела людей на месте крушения вертолета под Братском не найденыТела людей на месте крушения вертолета под Братском не найдены
Обломки пропавшего 7 декабря "Еврокоптера" вмерзли в ледПодробнее
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости