В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - В Подмосковье сотрудниками уголовного розыска ГУВД Московской области задержан один из предполагаемых участников перестрелки, в которой погиб прапорщик милиции Сергей Толстиков и ранен сержант Дмитрий Новиков.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, задержание произошло в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска.

"Обладая информацией о том, что один из подозреваемых получил в перестрелке ранение, сотрудники уголовного розыска поставили под контроль все возможные каналы получения медицинской помощи. В результате удалось определить местонахождение подозреваемого", - сказал собеседник агентства.

Задержанный мужчина 1965 года рождения, уроженец Таджикистана, в Москве он проживает с 1985 года. По словам источника, согласно предварительной версии задержанный мужчина - организатор налета на магазин и подозревается в причастности в целой серии аналогичных преступлений.

"В данный момент из трех подозреваемых на свободе остается один. Один из нападавших был убит во время перестрелки. В розыске находиться последний нападавший, его личность установлена. В ближайшее время он будет задержан", - сказал собеседник агентства.

У погибшего при исполнении служебных обязанностей милиционера осталась жена и две маленьких дочки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи