В Оренбургской области милиционеры задержали напавшую на них группу молодежи

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - В Орске Оренбургской области сотрудники милиции задержали четверых молодых людей, которые напали на них и пытались отобрать оружие.

Как сообщила в понедельник пресс-служба УВД по Оренбургской области, патруль милиции был вызван около 02:00 мск понедельника в один из городских баров, где группа агрессивно настроенных молодых людей нарушала общественный порядок и не реагировала на замечания сотрудников заведения. "Сотрудники милиции попросили вести себя спокойно либо удалиться из бара. При выходе на улицу молодые люди начали высказывать угрозы в адрес сотрудников милиции, хвататься за одежду и попытались завладеть табельным оружием", - говорится в сообщении. Тогда один из сотрудников милиции пять раз выстрелил в воздух из пистолета-пулемета, после чего все четверо хулиганов были задержаны.

В сообщении отмечается, что следственный отдел по Орску СУ СКП по Оренбургской области признал применение оружия правомерным. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.

Нне юю

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи