За попытку шествия на Петровском бульваре задержаны 24 человека

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Во вторник вечером в Центральном округе столицы за попытку проведения несанкционированного шествия во время акции, посвященной памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, задержаны 24 человека, сообщил "Интерфаксу" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

"Сегодня на Петровском бульваре проходил пикет, посвященный памяти убитых адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой. На данной акции присутствовало 200 человек. Освещало мероприятие 150 журналистов", - сказал Бирюков.

Несмотря на договоренности и уведомления о невозможности проведения после пикета шествия, участники акции все же попытались его провести.

"Группа лиц попыталась прорвать оцепление и выйти на проезжую часть, создавая помехи участникам дорожного движения", - сказал Бирюков.

В общей сложности сотрудниками милиции, по словам Бирюкова, было задержано 24 человека. В настоящий момент все они доставлены в территориальные отделы внутренних дел.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости