Шесть построек в "Речнике" уже снесены, а всего должно быть ликвидировано не менее 37 строений

Есть обновление от 13:17

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Приставы планируют снести в московском садовом товариществе "Речник" около 40 построек.

"Не менее 37 строений в соответствии с решением Кунцевского суда будут снесены как незаконно возведенные", - заявил на брифинге в субботу в Москве замглавы столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Евгений Лукьянчиков.

По его словам, в настоящее время снесены шесть строений. "Снос построек осуществляется в соответствии с решением судов префектурой Западного округа Москвы", - сказал замглавы столичного управления ФССП.

"В ходе совершения исполнительных действий жалоб от лиц, чьи строения были снесены, в ФССП не поступало. Более того, восемь жителей, чьи строения в дальнейшем будут подвергнуты сносу, обратились с заявлением предоставить им возможность самостоятельно вывезти имущество из сносимых построек", - отметил Е.Лукьянчиков.

Он добавил, что в выходные дни исполнительных действий приставы проводить не будут. Снос построек продолжится в предстоящий понедельник.

Е.Лукьянчиков подчеркнул, что приставы совершали исполнительные действия только в период с 6 утра до 10 вечера. Это предусмотрено законодательством.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости