Следствие не располагает информацией о подозреваемых в убийстве священника Сысоева

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - В СКП РФ опровергли появившуюся в СМИ информацию о подозреваемом в убийстве в Москве православного священника Даниила Сысоева.

"Следственный комитет опровергает появившуюся в ряде СМИ информацию об установлении места нахождения за границей подозреваемого в совершении убийства в Москве священника Сысоева", - говорится в сообщении СКП РФ, размещенном в среду на официальном сайте ведомства.

В сообщении подчеркивается, что "в обнародованной СМИ непроверенной и недостоверной информации по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов СКП, нарушает требование ст. 161 УПК РФ и может повредить следствию".

В СКП отметили, что уголовное дело об убийстве настоятеля храма Апостола Фомы отца Даниила Сысоева находится в производстве Следственного управления СКП РФ по Москве.

"Проводится необходимый объем следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого жестокого преступления, а также круга лиц, которые, возможно, причастны к нему", - отмечается в сообщении.

О результатах расследования уголовного дела "общество будет проинформировано".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости