В Москве совершено двойное убийство граждан Узбекистана

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА. - Москве в Северо-восточном Административном округе во дворе дома номер 10 по ул. Константинова совершено двойное убийство граждан Узбекистана.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах около 23:00 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о криках о помощи во дворе жилого дома. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили двух пострадавших с многочисленными ножевыми ранениями.

Оба пострадавших - граждане Узбекистана, работавшие дворниками в местном ЖЭКе. 47-летний Ухтом Рофеев к моменту прибытия сотрудников милиции был уже мертв. 41-летняя Матлода Ахлядова тоже получила множество ножевых ранений, но была еще жива. Она скончалась уже в карете скорой помощи.

Свидетели происшествия говорят о том, что ножевые ранения дворникам нанесли молодые люди славянской наружности. В настоящий момент они объявлены в розыск.

Сотрудники милиции не исключают, что нападение было совершено по мотивам национальной розни, но рассматриваются и другие версии.

По факту двойного убийства следователями следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи