В Москве совершено двойное убийство граждан Узбекистана

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА. - Москве в Северо-восточном Административном округе во дворе дома номер 10 по ул. Константинова совершено двойное убийство граждан Узбекистана.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах около 23:00 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о криках о помощи во дворе жилого дома. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили двух пострадавших с многочисленными ножевыми ранениями.

Оба пострадавших - граждане Узбекистана, работавшие дворниками в местном ЖЭКе. 47-летний Ухтом Рофеев к моменту прибытия сотрудников милиции был уже мертв. 41-летняя Матлода Ахлядова тоже получила множество ножевых ранений, но была еще жива. Она скончалась уже в карете скорой помощи.

Свидетели происшествия говорят о том, что ножевые ранения дворникам нанесли молодые люди славянской наружности. В настоящий момент они объявлены в розыск.

Сотрудники милиции не исключают, что нападение было совершено по мотивам национальной розни, но рассматриваются и другие версии.

По факту двойного убийства следователями следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи