Приставы приостановят снос домов в "Речнике", если владельцы обжалуют решение суда

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Федеральная служба судебных приставов (ФССП) РФ призывает жителей московского поселка "Речник" к диалогу в рамках правового поля, говорится в сообщении пресс-службы ФССП, поступившем в "Интерфакс" в среду вечером.

"В ближайшее время ФССП России планирует завершить процессуальную работу по ряду исполнительных производств, после чего при необходимости принудительный снос объектов возобновится", - сказано в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что владельцы домов "могут либо добровольно снести незаконно возведенное строение, что позволит избежать дополнительных материальных издержек в будущем, либо обжаловать вступившее в законную силу судебное решение в вышестоящей судебной инстанции в установленном законом порядке, с одновременным решением вопроса о приостановлении процедуры принудительного исполнения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи