Физрука-омоновца засудили за жестокое отношение к школьникам

Екатеринбург. 7 мая. INTERFAX.RU - Мировой судья Орджоникидзевского района Екатеринбурга вынес приговор бывшему учителю физкультуры одной из городских школ, обвиняемому в жестоком отношении к ученикам.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, физрук был принят в школу Орджоникидзевского района города в 2005 году. Опыта педагогической деятельности и педагогического образования он не имел, ранее проходил срочную службу в одном из подразделений ОМОН, принимал участие в ликвидации локальных конфликтов, где получил два боевых ранения.

"Не имея опыта работы с детьми, мужчина не смог установить с учениками начальной школы необходимый контакт, и в систему его воспитания вошло постоянное применение психического и физического насилия к учащимся. В частности, в ноябре-декабре 2006 г. он нанес двум девятилетним мальчикам удары гимнастической палкой", - говорится в сообщении.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи