Установлены личности боевиков, ликвидированных накануне в Кайтагском районе Дагестана

Ростов-на-Дону. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Опознаны двое боевиков, уничтоженных бойцами спецназа в воскресенье в Кайтагском районе Дагестана.

"При попытке задержать автомашину ВАЗ-2103 на одной из автодорог на юге Дагестана находившиеся в ней люди открыли по бойцам спецназа из автоматического оружия. В ходе перестрелки оба бандита, находившиеся в автомашине, были уничтожены. Ими оказались Казихан Ахмедов и Ибрагим Ибрагимов", - сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, один из ликвидированных бандитов - К.Ахмедов - числился в розыске по статье 105 УК РФ (убийство). Оба бандита были жителями города Дагестанские огни.

На месте боестолкновения, которое, как сообщалось ранее, произошло в воскресенье около 23:00 мск, изъяты автомат Калашникова, пистолет, большое количество боеприпасов и продукты питания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи