Нацболы ворвались в российское посольство в Киеве

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Десять нацболов ворвались в посольство РФ на Украине и отказываются покидать здание, пока к ним не выйдет посол России Викотор Черномырдин. Об этом сообщил член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин.

"Сегодня группа российских национал-большевиков проникли в помещение консульского отдела посольства РФ в Украине. Лидер акции - Равиль Баширов потребовал к себе российского посла Виктора Черномырдина для вручения российским властям политических требований", - говорится в сообщении Аверина.

Среди участников акции - невеста погибшего от побоев нацбола Юрия Червочкина Анна Плосконосова, недавно попросившая политическое убежище на Украине.

Нацболы требуют от российских властей, в частности, снять запрет на деятельность НБП и сесть за стол переговоров с коалицией "Другая Россия". Выдвигается также еще ряд требований политического характера.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи