В Назрани скончался один из пострадавших в результате взрыва в детском саду

Назрань. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один из шести раненых в результате взрыва мини-ловушки на территории детского сада в центре Назрани скончался.

"От полученных травм в больнице скончался взрывотехник, который больше всего пострадал при инциденте", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Ингушетии.

По информации собеседника агентства, жизням остальных пяти пострадавших ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что на территории детского сада в Назрани, расположенного напротив здания пограничной части, в понедельник был найден гранатомет, который был подготовлен и снабжен механизмом для дистанционного пуска в направлении здания погранчасти.

При разминировании ручного гранатомета произошел взрыв. При осмотре места происшествия следователями произошел взрыв мины-ловушки. В результате ранения получили четыре сотрудника ОМОН, а также сапер и следователь.

Следственным отделом по городу Назрани было возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч. 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и статьи 112 (умышленное уничтожение имущества) УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости