Красота по-американски. Фото

В Лас-Вегасе прошел конкурс красоты "Мисс Америка". Победительницей стала уроженка Вирджинии - темнокожая Каресса Кэмерон, мечтающая стать ведущей теленовостей

Красота по-американски. Фото
Фото: Reuters

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU – В минувшие выходные Америка выбирала самую красивую девушку страны. Как сообщает издание Washington Post, в этом году идеалом американской красоты стала 22-летняя Каресса Кэмерон, представлявшая штат Вирджиния. По данным издания, Каресса стала уже третьей уроженкой Вирджинии, завоевавшей титул "Мисс Америки" – одного из самых почитаемых конкурсов в стране.

Победительница, как сообщает Washington Post, учится в Университете Содружества Вирджинии, специализируется в сфере тележурналистики и мечтает стать ведущей телевизионных новостей. Самой главной ценностью для себя мисс Кэмерон считает семью, которая всегда готова ее поддержать. "Я так благодарна им! Благодарна за поддержку, за помощь, за их уверенность в том, что я все делаю правильно и при этом всегда выгляжу прекрасно!" – призналась журналистам темнокожая красотка.

Чем же покорила членов жюри Каресса Кэмерон? По мнению одного из судей конкурса, радиоведущего Раша Лимбо, все дело в том, что девушка обладает всеми качествами, необходимыми для победы. "Она прекрасный собеседник, умеет подать себя, она обладает уникальной, классической красотой… И, кроме того, девушка умеет петь!", - воскликнул он, отвечая на вопрос корреспондента издания.

Судя по всему, мисс Вирджиния – девушка решительная. На вопрос судей, поинтересовавшихся у нее, как, по ее мнению, нужно бороться с детским ожирением, ставший в последнее время серьезной проблемой для американской нации, Кэмерон, ни секунды не сомневаясь, ответила: "Отберите у них телевидение, отберите видеоигры, дайте им достойный пример для подражания!"

Кроме того, Каресса покорила публику своим прекрасным голосом - именно умение петь она продемонстрировала на очередном этапе конкурса, когда каждая участница должна была показать какой-нибудь талант. Мисс Кэмерон исполнила для судей балладу Listen группы Dreamgirls, чем окончательно завоевала их сердца.

Правда, к сожалению, в течение ближайшего года вряд ли у Карессы будет много времени для пения. График у победительницы, получившей стипендию в размере $50 тысяч, отныне будет весьма напряженным – ведь теперь ей придется участвовать в огромной количестве благотворительных мероприятий.

Напомним, что "Мисс Америка" – это ежегодно проводимый в США конкурс красоты, на который съезжаются самые красивые девушки от каждого штата. Впервые он состоялся 7-8 сентября 1921 г. в Атлантик Сити. Тогда победила Маргарет Горман, получившая титул "Прелесть Атлантик Сити" (Atlantic City Pergeant). Годом позже конкурс был переименован в "Мисс Америка".

Победительницы конкурса традиционно получают денежные стипендии, которые помогают девушкам в дальнейшем сделать карьеру или получить хорошее образование. Что касается статистики, то чаще всего (по шесть раз) удача в этом конкурсе улыбалась представительницам штатов Калифорния, Оклахома и Огайо.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи