Грузовик с лекарствами на миллионы рублей похищен в Москве

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Неизвестные преступники похитили в Москве автомобиль с лекарственными препаратами на сумму несколько миллионов рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, грузовой автомобиль марки "Мерседес-Бенс" был загружен лекарственными препаратами на заводе "Фарма-Коптево" в Фармацевтическом проезде.

"Как только машина выехала за пределы предприятия, она была остановлена неизвестными преступниками, одетыми в форму сотрудников ГИБДД. Остановившее люди потребовали от водителя для предъявления документов пройти в автомобиль "Ниссан" с милицейской раскраской. В машине водителю надели на голову мешок, в этом положении он провел несколько часов", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что это произошло около 16:00 мск вторника, а около 23:00 водителя выкинули около Московской кольцевой автомобильной дороги.

"Он сам дошел до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о случившемся. К этому моменту грузовой автомобиль с медикаментами бесследно исчез", - сказал источник.

По его словам, пропавший грузовик объявлен в розыск. По предварительным данным, стоимость похищенных лекарств составляет около 10 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости