Грузовик с лекарствами на миллионы рублей похищен в Москве

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Неизвестные преступники похитили в Москве автомобиль с лекарственными препаратами на сумму несколько миллионов рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, грузовой автомобиль марки "Мерседес-Бенс" был загружен лекарственными препаратами на заводе "Фарма-Коптево" в Фармацевтическом проезде.

"Как только машина выехала за пределы предприятия, она была остановлена неизвестными преступниками, одетыми в форму сотрудников ГИБДД. Остановившее люди потребовали от водителя для предъявления документов пройти в автомобиль "Ниссан" с милицейской раскраской. В машине водителю надели на голову мешок, в этом положении он провел несколько часов", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что это произошло около 16:00 мск вторника, а около 23:00 водителя выкинули около Московской кольцевой автомобильной дороги.

"Он сам дошел до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о случившемся. К этому моменту грузовой автомобиль с медикаментами бесследно исчез", - сказал источник.

По его словам, пропавший грузовик объявлен в розыск. По предварительным данным, стоимость похищенных лекарств составляет около 10 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи