В Алтайском крае пропала десятилетняя девочка

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Более 400 сотрудников милиции ведут поиски 10-летней девочки Людмилы Палкиной, пропавшей в Залесовском районе Алтайского края.

В Залесово отправлены сотрудники милиции из соседних районов, в воздух поднят милицейский вертолет, сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

"На данный момент идет интенсивное обследование местности. Сотрудники милиции готовы проверить любую информацию, могущую помочь в поисках девочки", - сказано в сообщении.

Девочка была одета в розовую шапку, синюю куртку и красные ботинки. С собой у нее был ранец с учебниками. Девочка пропала по дороге в школу, куда она шла из дома родственников.

По имеющейся у милиции информации, девочку мог увезти на велосипеде Александр Костырев, 1961 г. р., судимый ранее за аналогичное преступление.

Милиция распространила ориентировку на предполагаемого похитителя девочки. На вид ему 40-45 лет, худощавый. Был одет в коричневую куртку, синее трико, черные резиновые сапоги.

ЛР

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи