Убийцы московских инкассаторов получили 22 и 25 лет заключения

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд приговорил фигурантов уголовного дела о нападении на инкассаторов в июле 2008 г. к значительным срокам лишения свободы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", подсудимые в пятницу были признаны виновными в бандитизме, убийствах и незаконном обороте оружия. Обвиняемый Ахмед Албаков получил 25 лет заключения с отбыванием в колонии строгого режима, другой фигурант уголовного дела Алексей Богатырев - 22 года, также в колонии строгого режима.

Защита осужденных затруднилась ответить на вопрос, будет ли приговор обжалован. 29 июля 2008 г. у офиса Сбербанка России на Ленинском проспекте столицы бандиты напали на машину инкассаторов. Расстреляв их, они завладели инкассаторскими сумками, в которых находились деньги, банковские карточки и сберкнижки. Общая сумма похищенного составила 32 тыс. рублей.

Двое инкассаторов скончались на месте. Третий инкассатор, получивший ранение в перестрелке, оказал налетчикам сопротивление и заблокировал их автомобиль. Тем не менее, бандиты завладели одной из припаркованных рядом машин и скрылись на ней.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости