Центр Москвы 9 мая закроют для транспорта

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В День Победы 9 мая движение транспорта на многих улицах в центре Москвы будет ограничено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД столицы.

В ней рассказали, что 9 мая с 6:00 и до окончания праздничных мероприятий будет перекрыто движение транспорта в пределах Бульварного кольца.

Кроме того, в связи с проводимым военным парадом на Красной площади с 8:00 и до окончания мероприятия будет закрыт проезд по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская,.

В Госавтоинспекции сообщили, что в связи с проведением соревнований по велоспорту "Пять колец Москвы" с 19:30 до 22:30 будет ограничено движение автотранспорта, в том числе общественного, по внутренней и внешней сторонам Садового кольца.

"ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС. Кроме того, ГИБДД Москвы предлагает водителям, паркующим свои автомашины в районе проведения мероприятий, заблаговременно освободить указанные стоянки", - отметили в пресс- службе.

Там подчеркнули, что в случае невыполнения последнего требования, автомобили, припаркованные в местах проведения массовых акций, будут перемещены на спецстоянки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Песков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужбПесков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужб
В Кремле надеются, что Украина все-таки проведет серьезное расследование этого преступленияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи