В ДТП на севере Индии пострадали шестеро россиян

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU – Шестеро российских туристов во вторник утром получили травмы различной степени тяжести при столкновении такси и грузовика на горной трассе в районе города Ришикеш на севере Индии.

Как сообщила "Интерфаксу" первый секретарь посольства РФ в Индии Нана Мгеладзе, пострадавшие - часть группы туристов, прибывших из Свердловской области для занятий по курсу хатхи-йоги.

"От группы численностью около 20 человек отстали шестеро. Они решили догнать ушедший автобус, взяв в аренду автомобиль Тойота Innova. На сложном участке горной дороги машина столкнулась с грузовиком", - рассказала она.

По ее данным, все пассажиры получили травмы разной степени тяжести и направлены в больницу города Хардвар, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

"Посольство России находится в контакте с местной администрацией и предпринимает меры для оказания помощи пострадавшим", - подчеркнула Н.Мгеладзе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи